Неуловимый Джа (xa__) wrote,
Неуловимый Джа
xa__

НОЧНАЯ СМЕНА

НОЧНАЯ СМЕНА - новый психологический триллер знаменитого Пола Брауна (см. ЛЕКЦИЯ ПОЛА БРАУНА), который выйдет в прокат в январе 2009-го. Сюжет триллера основан на том, что власти маленького городка (Нью-Гемпшир), где все жители поголовно трудятся на прядильной фабрике дядюшки Грима (Боб Мюррей) вдруг решают, в целях экономии электроэнергии, перевести все прядильные работы на ночной режим - ночью-то дешевле! Самый шухер (второй сюжетный перелом) начинается тогда, когда работники фабрики, возглавляемые неформальным лидером Джонни (Патрик Свейзи) вдруг обнаруживают, что в ночное время их фабрикой управляет вовсе не Боб Мюррей, а какой-то странный монстр, чем-то похожий (по фактуре образа) на знаменитого Фредди Крюггера (его, так же как Крюггера, играет Роберт Инглунд).

Распоряжения героя Инглунда на первый взгляд мало чем отличаются от распоряжений героя Мюррея, и, по большей части, касаются лишь рисунка на ткани - ночной директор настаивает, что б ткань была чёрного цвета и с белыми черепами! Более того, каждую ночь, он сбывает все оптом какому-то странному торговцу (в его роли - Вуди Аллен, см. ВУДИ АЛЛЕН), за которым и пытается проследить главный герой фильма - детектив Сандерс, на роль был приглашен наш знаменитый соотечественник  Михаил Михайлович Кокшенов (см. ФИНАНАЛ)



Три часа безнадежной борьбы со смертью (детектива Сандерса пытается застрелить даже его собственная бабушка, искуственно состаренная до 80-ти лет Вупи Голдберг), куча мала интриг и переплетений, но разгадка неожиданна, как в "Сердце Ангела": выясняется, что все ночные ткани скупает сам детектив Сандерс! А вот для чего?

"Смотрите часть вторую, которая выйдет в 2010!" - смеется продюсер фильма, знаменитый в прошлом боксер, Оскар де ла Хойя, который неожиданно для всех решил заняться кинобизнесом год назад.



Уважительно отсылая зрителя к второй части фильма, "Золотой Мальчик" копирует удачное решение Юсупа Бахшиева, который первый догадался заработать на двух частях одного и того же фильма - конечно же речь о "Параграфе 78"! (вторым догадался на этом подзаработать Фёдор Бондарчук, чей "Обитаемый Остров", как известно, тоже выйдет в двух частях - первая 18.11.08, вторая - 23.10.09, отличное бизнес-решение!)

См. также: РУКИ ИЗ БУДУЩЕГОРЕЙТИНГ, ХУДОЙ И БЛЕДНЫЙ

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments