Неуловимый Джа (xa__) wrote,
Неуловимый Джа
xa__

Category:

Как вспомнить историю за 5 минут, отбиваясь от врагов

Меня тут Коля Полуэктов весь день пинает: "Алексей, и это все истории? Ты ж по телефону кричал, что их миллионы...". Ну да, миллионы, но как их писать, когда по приезду с Эльбруса на меня все буквально навалилось - все маятники и проблемы, а первый день в штатном режиме - самый мозгобойный, это каждому известно! И вот, пытаясь вспомнить короткую историю перед последней важной встречей на сегодя, вспоминаю следующее: в горах с нами произошло немало действительно волшебных вещей. Например, две.

1. Преженцев приобрел широкий , якобы лечебный пояс, из верблюжьей и собачьей шерсти, за 100 рублей кажется. У него болела нога. Он его приложил. Пояс помог на следущий же день.

2. Я купил за 350 странное варенье из сосновых шишек (шишечки варятся еще маленькими, не заскорузлыми). Мне его продали как средство от бронхита. Так оно и оказалось. Как рукой сняло через пару дней употребления.

Вот такие вот дурацкие истории, причем с привкусом аферизма:) Почему-то именно они в голову пришли. И вот думаю, как-то нечестно, что средство за 350 р работаетв два разав медленее, чем за 100 р. Вот в чем наколка!:)

Варенье, кстати, очень даже вкусное, хотя крайне необычное на вкус.



А такой же пояс, что исцелил Прежу я себе тоже приобрел, теперь жду когда что-нибудь у меня заболит, что б его опробовать.
 

Tags: avantura
Subscribe

  • Пеарю Героя: ЧЕЛОВЕГ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ

    ГОРНЯШКА ( gornyashka_przh) - Павел Преженцев, гедиректор ООО "Самогон", впервые поведавший правду об РБК (см. РБК, ХОЛДИНГ)…

  • Если вы - журналист...

    То вас наверняка заинтересует мое предложение насчет пятницы, 10.10.08, в 14.00 в Гоголе - пресс-конференция с "ТекиллойДжаззз" и вообще…

  • АЛЬПИНИЗМ: наконец я осознал

    Да, забыл сказать о самом главном - это возвращаясь к приключению на Эльбрусе. Я таки понял в чем прелесть гор и альпинизма - преодоление и кайф от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments