Неуловимый Джа (xa__) wrote,
Неуловимый Джа
xa__

Category:

И еще одна Тайная Комната Гарри Поттера

Все знают, что в Лиманчике время от времени открываются тайные комнаты, скажем, приятелю лет 8 назад открылась, он был пьян, грохотало, молнии, ливень, никого нет, он шныряет по горам где-то в Лимане, не может Понять, где правая, где Левая, в общем - трындец. Сам в такое влипал, еще если и темно, кажется нет спасения. Но вот Гене Коськину открылся Сухой Подвал. Он уверяет, что реально сухой теплый подвал, соломка, он уснул. А утром сильно хотел пить, выскочил, а место и не запомнил. Ищет много лет.

Так вот, на майские я открыл в Лимане еще одну Тайную Комнату. Как ни странно, она находилась рядом с той самой Тайной Комнатой, где и появилась песня про Тайную Комнату, т.е. в 2001-ом. Кто не знает, вот, фото Верхнего бара, там справа есть вроде как закуток загороженный проволочной решеткой, это - отдельное место, его иногда открывают своим, иногда всем подряд.  



Так вот, оказывается, в стене этого закутка есть вход в реально Тайную Комнату. Удивительная комната - рыбы на стенах перемежаются религиозными картинами, и внутри - дух тайны. "Рыба это символ христианства":) Я внутрь не проник, через открытое окно снимал. Странно, что я не знал об этой Комнате ничего. Это просто фантастика!

















Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments