Неуловимый Джа (xa__) wrote,
Неуловимый Джа
xa__

ДРЕБЕДЕНЬГИ

ДРЕБЕДЕНЬГИ (далее просто Д.) - согласно теории Всеобщей Дребедени (ВД, см. ВСЕОБЩАЯ ДРЕБЕДЕНЬ), Д. это деньги, на которые можно купить ровно столько дребедени, сколько позволяет приобрести номинал той или иной купюры или монеты Д.; дребеденью же, согласно этой теории, автоматически становится то, что сторонники теории признают дребеденью на своем всеобщем собрании.

Последний пункт теории ВД и является камнем преткновения, который не позволяет прочим жителям Земли примериться со сторонниками этой теории ВД.

Мнение противников легитимизации Д. таково: если будет принят закон, позволяющий считаться дребеденью все, что будет объявлено дребеденью на всеобщем собрании сторонников теории ВД, то сторонники ВД просто скупят на свои дребеденьги всю ценную дребедень на корню, а это поставит всех прочих в неравные рыночные условия - ведь дребеденьги есть лишь у сторонников теории ВД!

Мнение оппонентов, т.е. сторонников теории ВД, прямо противоположно: Д., как таковые, пока существуют лишь в теории, но по замыслу, владельцами Д. в дальнейшем может быть кто угодно, а значит, все права будут соблюдены по любому! Главное же сегодня, это договориться о статусе Д., и это находится в русле всеобщих интересов.

Кто прав? Пока непонятно, но Д. уже напечатаны, в количестве около 2 тонн купюр различного достоинства, и розданы сторонникам теории ВД, см. фото (только не вздумайте ткнуть в него мышкой):



Юридические битвы продолжаются, но если говорить о практической плоскости, то шансов воспрепятствовать процессу легитимизации Д. почти нет.

Сторонники ВД просто более щедро платят за свои «услуги», не экономя Д., в то время, как противники ВД экономят на каждом шагу, поскольку Д. у них очень мало, а скупцы, как известно, всегда в пролете.

Вы еще не ступили в члены местного подразделения сторонников теории ВД, каковая услуга является платной и стоит $1 тыс.? Тогда срочно вступайте, и не забывайте о народной мудрости: «скопцы всегда в пролете»

И напоследок - но не в последнюю очередь! - знаменитая песня про ДРЕБЕДЕНЬГИ из мультипликационного фильма "Остров Сокровищ" (что придумал Лингвинстон)

А теперь, конкурс. Кто первый разгадает против чего именно направлена эта статья, и что же на самом деле она изобличает, получит призовую бутыль косогоровки (см. фото в комментах)

См. также: ПРОБЛЕМА НЕИЗВЕСТНОГО ПРЕЦЕДЕНТА, ПЯТЬ ЛЕМУРОВ, ФОТОВИРУС
Tags: nae
Subscribe

  • РОССИЙСКАЯ МАГГИ-ПОЭЗИЯ

    РОССИЙСКАЯ МАГГИ-ПОЭЗИЯ (не путать с РОССИЙСКОЙ МЕГА-ПОЭЗИЕЙ) - направление в современной российской поэзии, выражающееся в переводе солдатской…

  • ВСЕМИРНЫЙ ЗАГОВОР ЧАСОВЩИКОВ

    ВСЕМИРНЫЙ ЗАГОВОР ЧАСОВЩИКОВ -- загадочный феномен, заключающийся в том, что в рекламе любых часов стрелки всегда стоят на положении "10:10".…

  • ЧЕРНАЯ СИСЬКА

    ЧЁРНАЯ СИСЬКА (ЧС) - зловещий загадочный артефакт того же порядка, что и ЧЁРНАЯ РУКА, СИНЕЕ ПЯТНО, ЖЁЛТЫЕ ТРУСИКИ, ГРОБ НА КОЛЕСИКАХ и др., которые,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments