Неуловимый Джа (xa__) wrote,
Неуловимый Джа
xa__

Categories:

Горячие крендели

Гуглял ща около дома, а там будка - "Горячие крендели". Так мне горячего кренделя захотелось! Купил, а у меня пятисотка. Продавщица - а она куда-то отходила, только пришла, сказала: "Сдачи нет, принесу". Я ждал ее 10 мин, но пришла ДРУГАЯ продавщица. Я к ней: что за дела, где прежняя, где бабули? А она: какие бабули? И, типа, выясняется, что ни о какой другой продавщице она не знает, афера! И тут же говорит: "Постойте-ка, да, слышала об одной аферистке, она так бомбит фаст-фуды в спальных районах. Звоним в милицию! Только тогда уж дождитесь, они к нам не спешат, к торговцам... "
Я, понятно, говорю, что мне мое время-то дороже, ладно, бывает, пойду я. Ну а она мне за это крендель простила, тем более, что я его уже надкусил.


Место преступления и преступная сестра Лейлы (на фото скрыты места идентификаторы)

Встал в метрах 30, крендель вроде как ем. А крендель, кстати, с орехом и изюмом политый какой-то псевдо-шоколадной массой - лажа страшная! Я ж им сразу сказал - только если сочный. А он сухой на поверку. Я ж сразу понял, что дело не чистое, видать что-то наклевывается. Во-первых, эти тетки - похожи. Во-вторых, если б настоящая, хрен бы она мне этот крендель простила б! Ну и в третьих, историю про аферистку какая-то подозрительная, рояль в кустах. Отличный бизнес - люди не всегда готовы ждать, особенно, если сдача не с 500, а с 50.
И точно! Через час схема повторилась! Настоящий продавец опять ушла, а из кустов - поддельный продавец выскочила, та тетка, что на мне уже руки погрела. И - по такой же схеме!
Ну, когда пришел настоящий, и стал втюхивать пареньку, который тоже крендель уже укусить успел надкусить, я из своей засады и вышел. Ну что, говорю, аферистки-бомбилы делать-то будем? Тут она неожиданно расплакалась, сказала, что из Спитака, и что они с сестрой (Лейлой) вынуждены так делать - денег на еду не хватает. Короче, ментов звать не стали. Компенсировали нам наши 500, плюс по 1000 за моральный ущерб, плюс по 5 разных кренделей дали. А я еще и историю получил. В значительной степени, конечно, выдуманную. Но что здесь - в этой истории - все-таки правда?:)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments