Ингар Р (wu_) wrote,
Ингар Р
wu_

Category:

Пушисто-шаровость и эгрегор

Я думал, что у, например, Чань нет своего эгрегора. Это так. Но оказалось, что не совсем. Они есть, но не у самой "школы", а у каждого учащиеся (и у мастера, и у не мастера) свой. Собственный. И задача каждого тут как раз - вырастить, развивать этот свой "эгрегор", свой собственный узор-излучение, или свою собственную пушисто-шаровость :)))) Зажечь его. :))) Как? Работать над собственной чистотой, ибо чистота "линзы" сознания критически необходима для того, чтобы хоть часть твоего входящего потока энергии (который дан и постоянен) не абсорбировалась а-оболочками, порождая выхлоп, а прошла бы без препятствий через, - и выходя образовала этот узор-излучение. Мир. На самом деле, твой выходящий узор-излучение не есть ничто иное, как весь твой мир. Весь! Включая все звёзды и галактики. :))))
Вот так развивать своё излучение, а не примостится надолго к какой-нибудь готовой конструкции - эгрегору, сделанному другими "для тебя" :)

UPD. Клейн в Ш2Л об эгрегорах и тех, кто "с выдающимися способностями"
http://www.odessa-zen.narod.ru/egregor.htm
Tags: Алмазная Сутра, Клейн, Чань, Ш2Л, энергетика
Subscribe

  • Энергия любви

    Originally posted by tanya_mass at Энергия любви Оригинал взят у klimoff_den в Энергия любви

  • post

    Originally posted by _joki_ at post "«Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна», ибо истина — это не «отчеканенная монета»,…

  • Связь Практики проведения границ и Силы

    Умение чётко проводить границы рассмотрения процессов и явлений и практика этого в каждый момент времени является необходимым и достаточным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments