Ингар Р (wu_) wrote,
Ингар Р
wu_

БГ, наблюдение

Только что вот, что произошло. Сижу я в кафешке, пью свой чай и делаю свои дела. И вдруг заходит в кафешку БГ, собственной персоной (я вспомнил, что у него сегодня вечером концерт в Доме Конгрессов, поэтому он и в Риге) и начинает покупать шоколад.

А я заметил вот что. :)))
Человек он всё таки не совсем обычный. Почувствовал, что вокруг него энергетическое поле размером точно сказать не могу, но довольно большое, минимум в 5 метров. Эффект во время его вхождения был таким, что вдруг что-то не то как обычно и атмосфера во всей кафешке начинает менятся-шевелится, а через секунду заходит БГ, "толкая" перед собой как бы "волну" вот этого его поля-излучения, которое как корабль расщепляло и расталкивало вокруг себя привичный фон в кафешке, я даже не о воздухе говорю, а нечто энергетическое и более тонкое. "Энергетическое" в смысле нечто подобное излучению. Вдруг вся среда во всей кафе начинает колыхаться-болтаться, но это не воздух, а более тонкая материя. Воздух спокоен. Почуствовал это колыхание среды как тонкие внутренние мурашки-движения по телу, то "холодные", то "горячие", то нейтральные или другие. Понятно, что это не "холодные" и не "горячие" в обычном смысле, но по ощющениям похоже. Еще были какие-то визуальные изменения в картинке, небольшие, но по которым вместе с ощющениям в теле можно было судить о том о чём сейчас пишу. Картинка стала более плотная и более ясная, а иногда - более неясная, в смысле более "обёмная". Постепенно эти движения-колыхания успокоились и вся атмосфера в кафешке постепенно наполнилось неким более тонким "давлением", нежели было предже (понятно что опять это не давление в физическом смысле, но по ощущениям похоже на ясное тонкое давление), которое постепенно стабилизировалось, и постепенно всё отчётливее стал слышен сверхтонкий звук - примерно как обьёмный "сссс....." в области задней верхней части черепа и ушей. Конечно, и это не звук в обычном смысле слова. Продолжались все эти изменения около одной минуты, потом новая атмосфера успокоилась.

За это время он купил свой шоколад или что там ещё, и вышел. "давление" и "звук" остались и остаются есть до сих пор (уже около полчаса с самого события)
Tags: БГ, автоволна, свет, энергетика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments