Ингар Р (wu_) wrote,
Ингар Р
wu_

Categories:

Внедрение "гендерной идеологии" - отчуждение собственного тела человека от самого человека

Те, которые нам навязывают так называемую "гендерную идеологию", навязывают самую чудовищную форму отчуждения, так как отчуждает человеческую личность от его тела, того, что всегда было его. В том смысле, что вместо естественного восприятия своего тела навязывают человеку вымышленную идеологическую конструкцию, которая придумана некими "неизвестными отцами" и в которую нам предлагаются просто поверить, потому, что это типа "прогрессивно". Для этого залезая в школы и детские сады и отформатировая мозги детей соответствующим образом.
Суть процесса отчуждения на данном этапе - это внедрение неких чужерожных как-бы "сервисов" между человеком и различными аспектами его бытия (это уже произошло с экономическими отношениями(рыночные "сервисы"), семьёй(ювенальные "сервисы") и вот наконец - отчуждается собственное тело человека от самого человека). Все эти как-бы "сервисы" контролирует кто-то другой, не сам человек. И не важно, "платные" эти "сервисы" или "бесплатные". "Бесплатные сервисы" - тоже платные. У любого "сервиса" - есть хозяин, частный собственник.
Tags: мысли, отчуждение
Subscribe

  • Капитализм (определение)

    Капитализм, если коротко, то это - система эквивалентного обмена товарами. Товар - это вещь, произведённая специально с целю её продажи. Например,…

  • про карго-марксизм

    > как СВ, делят марксистов на карго- и нормальных? Дмитрий, это моё личное определение, это не определение от СВ. Карго-марксисты - это такие…

  • частная собственность на средства производства

    > Вся идея, ликвидация частной собственности. Как следствие, уничтожение человеческого > достоинства. Человек, винтик, ничего не значащий, ни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments