?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нечистые

Originally posted by friend at Нечистые


«Мы оценили систему и культуру, внутри которой жили все русские. Это испорченная система, которая бросает тень на каждого русского, являющегося его частью... эта система не признает основной принцип — защиту прав человека и обеспечение безопасной и "чистой" среды, где они могут конкурировать... Здесь была система, которая портила каждого русского» - в сущности этот подход IAAF применила к России.


http://ria.ru/sport/20160619/1449162228.html

Далее в недостаточной «чистой среде» заподозрили всю Олимпийскую сборную России:


http://www.sovsport.ru/news/text-item/910646

Это презумпция виновности в чистом виде. Логика: «Вы из России и потому порченные» вам ничего не напоминает? Так разговаривают с приговорёнными. Причем приговорена вся страна и все её население – просто по факту проживания в недостаточной «чистой среде». Сейчас эта логика была применена к спортсменам. Кто следующий? Бизнес, активы и счета которого будут арестовывать по всему миру, просто по факту принадлежности к недостаточной «чистой [коррупционной] среде»?

Для беспредела нужно расчеловечивание оппонента, что по факту и делается на Западе, где из России и русских лепят образ страны-изгоя – варвара с ядерной дубинкой. Так как дубинка все-таки ядерная и вообще увесистая, пока дергаться в военном смысле боятся. Но зато во всех остальных... Причем делают это с особой издевкой, превращая тему «диалога с Западом» в сплошной развод.

Главная проблема – это наши иллюзии. Иллюзии возможности даже не договориться о чем-то с Западом, а просто жить мирно. Если Запад продолжит наращивать свои бесчинств (а именно этим он и занят), то рано или поздно, Россия увидит, что по её душу пришли нечистые. И тогда... главное, чтобы не было поздно.

Profile

sa
wu_
Ингар Р

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow