?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Умение чётко проводить границы рассмотрения процессов и явлений и практика этого в каждый момент времени является необходимым и достаточным условием высокого уровня энергии, того чтобы "были силы".

И понятно по какой причине.

Интеллект (ум) - это ничто другое, как автомат, переборщик вариантов, просчитывающий доступные варианты по определённому алгоритму и находящее оптимальное решение. На перебор каждого варианта нужно некоторое количество силы. Но "оптимальное решение" - оно всегда на том данном "брезентовом поле", которое ты ему держишь. Или - оно всегда в границах, в которых ты держишь "картинку" )))) Пока есть неопределённость, пока "картинка" "плывёт", если она меняется со скоростью 75 раз в секунду, то и оптимальное решение нужно находить заново и заново с этой же частотой, и перебор вариантов будет продолжаться. При непрерывном переборе вариантов, сила продолжает утекать в эту "дыру". А если "картинка" фиксирована, то и вариант всего один и другого перебирать тут уже нечего. До следующей фиксированной "картинки".

Поэтому, даже при самом неприятном варианте, если он в чётких границах рассмотрения, сил тратятся на порядки меньше, чем при любой, даже самой "приятной" неопределённости. Следовательно, сил остаётся больше. А если есть сила, то есть и всё остальное и приятное :)))))   Включая способность ужерживать "брезентовое поле" так, как нужно тебе :)))))))

Profile

sa
wu_
Ингар Р

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow