Write drunk, edit sober

Это очень старый блог. Когда-то он был очень важен для меня.
Сейчас мои статьи о путешествиях можно найти на http://re-lmayer.blogspot.com.
Несмотря на то, что я работаю тревел-журналистом, руки все равно чешутся писать в свой блог. Еще и потому, что в рабочих материалах многое остается за кадром.
Приятного чтения!

Индия

Для справок:
Уже почти месяц, как я живу в Индии, штат Западная Бенгалия, город Калькутта вместе с другими участниками программы стажировок. Работаю Единственным Иностранцем в крупной дизайн компании, пишу им контент и заполняю блоги, разрабатываю стратегии продвижения, генерирую идеи для вирусного маркетинга и рисую сториборды для промо видео. Морожусь от работы по субботам и каждый день открываю для себя что-то новое в этой непонятной пока для меня стране.

Фотографирую на телефон мертвых крыс, читаю в метро "Жизнь Будды", параллельно работаю на украинскую компанию, каждый день прохожу 6 км с и на работу, иногда люблю индусов, а иногда хочу с размаху залепить им в лицо, чищу зубы водой из бутылок и поедаю больше всех сладостей.

Здесь таф лайф, ребятки! Читайте мой блог о путешествиях - http://re-lmayer.blogspot.com/

Прирожденные убийцы

Вокруг столько лжи, что не отличишь уже - йокай перед тобой или человек. Нормальные люди гадливы-угодливы, почернели от грязи изнутри, а с виду - блестят, как новехонькие чайники. Самые асоциальные  - это те, кто отвернулся от мира в отвращении, кто предпочел запятнать себя клеймом сумасшествия - гниет скорлупа, а ядрышко-то целехонько.

Врать, преданно глядя в глаза, улыбаться, чтобы оскалить внутренности, встать на путь созидания, чтобы спихнуть с него оступившихся. Саморазрушение в действиях и жестокость в объятиях как пощечина самолюбию, но мы уже давно без искусственных допингов, а ты - еще здесь.