Чадо небокановскизированное (where_there_) wrote,
Чадо небокановскизированное
where_there_

Хождения

Я, несмотря на вторую уже попытку подряд прорваться к своей участковой, получаюсь вредный и безответственный элемент. Сегодня я даже достояла на моей Угре до, казалось мне, победы в регистратуре. Увы, то была лишь ничья, как и в истории. Моя врачица сделала ход конём, позвонив заранее и строго-настрого повелев к ней более страждущих не пущать. Я не страждущая, но меня тоже не пустили. Моя врачица - ниндзя. Неуловимая и неумалимая. Или неумолимая? И то, и другое. Молить её бессмысленно и умалять бесполезно - она бескомпромиссна и оптимальна в пропорциях. Размахивая двуручным скальпелем и горя добрыми и справедливыми глазами, она тенью прошуршала по потолку в направлении операционных и - вуаля, я порчу отчётность своей несознательностью и мчу на дребезжащем автобусике домой.
Теперь баста. Когда я снова смогу там оказаться, ведают только звёзды. Ото ж.

Tags: Экха – миф!, милое дело
Subscribe

  • (no subject)

    В этом Новом году я наконец сбыла одну свою мечту. Напечь пряников на ёлку. Звёзды в этот раз сошлись таким образом, что я и вспомнила, и захотела,…

  • Котъ

    В его годы таких игрушек не делали.

  • Спицечное

    Вспомнилось, как года в четыре я "вязала" - складывала вместе два кулачка "со спицами" и двигала ими, время от времени оглядывая бескрайнее,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments