Чадо небокановскизированное (where_there_) wrote,
Чадо небокановскизированное
where_there_

Category:

Практически пинтерест.

Когда-то и, как водится, где-то я прочитала, что самые нечеловеческие счастливчики относительно продолжительности жизни потому так счастливо долго проживают на свете, что спят по 9-10 часов в сутки. Чуть меньше, по источнику, повезло тем, кто спит 5-6 часов. Самые же ходовые 7-8 часов, к прискорбию, грозили спящему усечением продолжительности жизни до срока, мною не упомненного, но какого-то досадного по сравнению.
Я сплю мало. Даже когда меня не будит по несознанке возрастной малолетняя дочурка, я нахожу выход из ситуации, просыпаюсь своими силами и ими же не сплю какое-то, длительное, время. Возможно, во мне говорит атавистическая память, желающая всеми силами уберечь меня от незавидной судьбы спящих свои 7-8 часов. Не знаю.
Зато знаю, что, если примерно в полночь выглянуть из кухонного окна, уклеянного снежинками и звёздами, на заснеженную  окрестность, можно увидеть, что на градуснике интересные -10°, а часть ближайшего фонаря внезапно перегорела.
И это так... фиксирует.

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: +, однако, я
Subscribe

  • (no subject)

    Каких-нибудь пару лет назад я в очередной раз казалась себе взрослым состоявшимся человеком. Сейчас я оглядываюсь на ту меня и улыбаюсь. Какое…

  • Психо-

    Процесс поиска нужной позы перед сном - чтобы одеяло обнимало со всех сторон, нигде не топорщилось, нигде не давило комком; чтобы подушка идеально…

  • Папаня

    Велоцираптор - далёкий предок почтальона Печкина.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments