Чадо небокановскизированное (where_there_) wrote,
Чадо небокановскизированное
where_there_

Categories:

ото ж

снилось. на последних секундах сна была попытка двух покупателей, дяди и тёти, сломить волю одного агента по недвижимости. он был какой-то мутный, постоянно менял имена на бейджах. а они отчаянно перебивали цену друг другу, отлавливая агента по коридорам его конторы.
решающим оказалось финальное выступление тёти. выступление приводится практически дословно, знаки препинания сохранены: "460 тысяч. а проживать там будет консперативно наша родственница - К. Лиллианен. хорошо, что там много проводов - она любит их прятать. к тому же она атимик - значит кругом ни пылинки. а с намытыми на ночь в дождь волосами она производит неизгладимое впечатление......................... На международном шахматном турнире 1923 года шахматисты играли исключительно в неё."
жаль имя забыла. что-то невообразимое. то ли Керембрик, то ли Кирибрик...

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: сны
Subscribe

  • Ото ж.

    Оставшуюся часть жизни Вы будете ощущать духовное спокойствие. Вас ожидает спокойная смерть. Очень. Очень обнадёживающее толкование сна.…

  • Mors stupebit et natura

    Снился сон. Ничего не помню. Но осталось какое-то неуловимое полувоспоминание, которое при попытке его зафиксировать и рассмотреть упорно приводит…

  • Я и Путин

    Мало кто может похвастать тем, что видел живого Путина. А я могу. Но не буду. Так как скромность моя велика есть. Ладно расскажу. Сижу я, значит,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments