Чадо небокановскизированное (where_there_) wrote,
Чадо небокановскизированное
where_there_

гаджет

вот, говорят, минимализм. говорят даже больше. аскетизм. простота. некоторые особо умные упоминают в суе даже некое опасное лезвие некоего монаха-францисканца.
и я даже соглашаюсь. с оговоркой, правда, ибо даже в чувстве меры должно быть чувство меры.
а и то подумать. мне не нужен фотоаппарат. мне не нужна видеокамера. мне не нужен проигрыватель музыкальный. мне даже ноутбук нужен только через его способствующую слепой десятипальцевой беглой пальпации клавиатуру. а на всё вышеперечисленное, не связанное с набором текста (посты не в счёт) я отвечаю - смартфон.
а теперь, когда мой драгоценный преподнёс мне к нему единственный прибамбас - вайфай-колонку размером с хоккейную шайбу - музыка открыла мне свою, не слышимую доселе, глубину.
и я вам скажу, мои Вессельтофт и  Калбертсон, Свенссон и Бьёрнстад, и все-все-все остальные милые моему нежному сердцу товарищи.... это отвал башки! полный!

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: да!, звуки
Subscribe

  • (no subject)

    В этом Новом году я наконец сбыла одну свою мечту. Напечь пряников на ёлку. Звёзды в этот раз сошлись таким образом, что я и вспомнила, и захотела,…

  • Алексей Гедеонов "Случайному гостю".

    Что там те тринадцатые сказки.... Ужо мне они... Столько дифирамбов. Чему? А это - настоящая Страшдественская сказка. Настоящая. Это - просто чудо…

  • Аудиальное

    Два момента. 1. Maruca и Anastasia спели дуетом Аббину Танцующую королеву. Я понятия не имею, кто эти двое. Выяснять истину мне влом. Но. Стойкая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments