Чадо небокановскизированное (where_there_) wrote,
Чадо небокановскизированное
where_there_

Categories:

Котъ


Какое-то время назад умы прогрессивной общественности бередил поистине чудодейственный метод похудания. Об этом желудочном баллоне Соловьева не знал только ленивый, потому что какой же дурак не мечтает похудеть,  в самом деле?! Ну и вот. Подозреваю, что как-то раз мы с мужем забылись, потеряли бдительность, ну, с кем не бывает... и обсудили баллон вслух, не обращая внимания на чутко замершие в нашем направлении локаторы Кота.
Надо сказать, свои стремящиеся к самой совершенной форме во Вселенной габариты он отрастил на китикете ещё в юные годы. Вот к чему ведёт желудочная неудовлетворенность некоторых кадавров и преступное попустительство этому пороку кадавровых хозяев.
Кот, конечно, комплексовал, о чем речь. Тем более, когда у нас предательски подгибались конечности от попыток взять на ручки питомца, а вмиг покрывающиеся мучительной испариной лица пытались лицемерно лепетать что-то о погоде побелевшими от напряжения губами. А Котъ не дурак, он все замечал.
В последнее время на фоне растущей дочки Котъ стал казаться пушинкой отощавшей. Я ему так и говорила, и говорю. Но он не верит. И тень баллона периодически набегает на плетень размеренного котовьего существования.
Поэтому он решился. Чтобы его не засекли по горячим следам сторожкие приживалы, Котъ решил выждать и не осуществлять своего дерзкого плана до поры. Затаился. Стратег, чо там. И чуть было не перехитрил сам себя, когда мы на этой неделе без объявления войны стали разбирать ёлку. Улучив момент, когда я снимала украшения с окна в кухне, Котъ приступил...
А сегодня я кормлю, ничего не подозревая, дочку утренней кашей и слышу из комнаты характерные звуки. Прибегаю. Сидит Котъ с несчастными глазами,  а рядом какая-то хня, напоминающая лечинку из Факультета... А из коридора заходит муж, брезгливо рассматривая ещё одну такую же, задрапированную на всякий случай в туалетную бумагу. Мы было попятились к банке с молотый кофе, но сообразили, что это всего-то мишура. Сантиметров по 8 каждый кусок!
Так бесславно закончилась очередная попытка гринча сорвать рождество, а Кота - похудеть.

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: Котъ
Subscribe

  • (no subject)

    Каких-нибудь пару лет назад я в очередной раз казалась себе взрослым состоявшимся человеком. Сейчас я оглядываюсь на ту меня и улыбаюсь. Какое…

  • Психо-

    Процесс поиска нужной позы перед сном - чтобы одеяло обнимало со всех сторон, нигде не топорщилось, нигде не давило комком; чтобы подушка идеально…

  • Класс.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments