Чадо небокановскизированное (where_there_) wrote,
Чадо небокановскизированное
where_there_

Categories:

трава у дома

То я в пышном платье с кренолином участвую в массовке свадебной, где встречаю одноклассников и промокаю под дождём до нитки. То скармливаю подобранного с целью выходить раненого попугая нападающей на меня крысе в подворотне какого-то итальянского городка в то время, когда меня ждут играть в бридж, а я зачем-то ищу посудный магаз за-ради фужеров под шампанское...
Дааа. Это все, наверное, фитонцидики, как ласково называет их дочкин педиатр. Я умело декорирую на досуге жилище измельченным луком, чесноком и имбирем в красивых плошках. Видимо, это сказывается. Вот бы Хаксли был знаком с нашим врачем. Глядишь, и пропагандировал бы их, а не свою кислоту, ей-ей.

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: на самом-то деле, сны
Subscribe

  • Зачем красятся бородатые мужчины

    Задавалась я тут недавно, по своему обыкновению, вопросом. С помощью гугла задавались. Вопрос здесь не по теме. Начинался он со слова "зачем" -…

  • Превратности и хитросплетения

    Кто бы мог подумать, что поиски маленького кролика могут привести меня к свинье, крылатой свинье-горничной. Почему бы, собственно, и нет. Потому что…

  • Про звёзды

    Нашла на просторах интернетов монгольский рецепт от больного горла. Монгольский. Там на финишной прямой необходимо влить в некий отвар столовую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments