Чадо небокановскизированное (where_there_) wrote,
Чадо небокановскизированное
where_there_

Categories:

трава у дома

То я в пышном платье с кренолином участвую в массовке свадебной, где встречаю одноклассников и промокаю под дождём до нитки. То скармливаю подобранного с целью выходить раненого попугая нападающей на меня крысе в подворотне какого-то итальянского городка в то время, когда меня ждут играть в бридж, а я зачем-то ищу посудный магаз за-ради фужеров под шампанское...
Дааа. Это все, наверное, фитонцидики, как ласково называет их дочкин педиатр. Я умело декорирую на досуге жилище измельченным луком, чесноком и имбирем в красивых плошках. Видимо, это сказывается. Вот бы Хаксли был знаком с нашим врачем. Глядишь, и пропагандировал бы их, а не свою кислоту, ей-ей.

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: на самом-то деле, сны
Subscribe

  • Если бы время

    Можно было бы тратить совсем не так, как сейчас. Оно, кстати, есть себе без начала и конца. А мы его как-то вдруг тратим. Уже это странно. Но я тут…

  • Знания за спину не тянут. И умения тоже.

    Кто о чём думает в душе. Мне вчера, точнее, сегодня, глубоко за полночь, пришла в голову мысль, что неплохо бы всё-таки выучиться стрелять много…

  • Шерлок и Джон

    Погибший было в пучине Рейхенбахского водопада Холмс, тщетно прождав месяц в доме своего брата Майкрофта исполнения хотя бы одного пункта своего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments