Чадо небокановскизированное (where_there_) wrote,
Чадо небокановскизированное
where_there_

Горное

Были мы на острове с горами. В связи с чем сейчас придумалось – как бы можно было бы стоять на самой вершине (все равно ведь у них, у гор, есть самая высокая точка, даже если со стороны это более–менее одинаковая гряда) и смотреть вокруг. И вокруг видно на все 360 градусов. Море и острова, и опять море, сливающееся с небом... Ну примерно. И так явно я это увидела, что сразу меня закачало, и пришлось срочно придумывать там рядом крепкую вековую такую сосну и обхватить ее руками, зажмурившись. Но вокруг ведь ветер еще! Поэтому придумала еще и надежную, без коварных выкрутасов, тропинку, довольно полого уходящую с вершины вниз, и стала спускаться с нее ползком, медленно и осторожно.

 

Вот ведь.

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: ЧиП, я
Subscribe

  • (no subject)

    Каких-нибудь пару лет назад я в очередной раз казалась себе взрослым состоявшимся человеком. Сейчас я оглядываюсь на ту меня и улыбаюсь. Какое…

  • Психо-

    Процесс поиска нужной позы перед сном - чтобы одеяло обнимало со всех сторон, нигде не топорщилось, нигде не давило комком; чтобы подушка идеально…

  • Тест приложения

    Так я люблю аранские узоры. Прям ну так, ну так, а ни одного самого завалящего свитарочка до сих пор не было на эту тему. Вот теперь, может, будет.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments