vredina

mood

тому краще знищуй, краще пали,
неважливо хто, неважливо коли,
неважливо навіщо, неважливо з ким
в тебе попереду ще стільки зим

Vredina

Vande Mataram

День, когда я иду в посольство забирать визу, - мое личное маленькое "рождество".

Как правило, не планирую на этот день важных дел; утром неспеша пью кофе и принимаю ванну, медленно собираюсь и после обеда в прогулочном темпе выдвигаюсь за своим подарочком )) Обычно в этот день небольшой морозец и падает мелкий снег. Как вчера.

***

Люблю, когда учитель по танцам делает продленный урок. Танцевать без остановки три часа - тогда тело просто горит, а в голове только счет тейюм-дат-та и никаких глупых мыслей :) Как сегодня.

***

Vande Mataram
Sujalam Suphalam
Malayaja Sitalam
Sasya Syamalam
Mataram

Shiva's Child

(no subject)

Эта неделя прошла под знаком концерта. я отменила или перенесла практически все свои рабочие дела, чтобы репетировать, с кем-то встречаться, передавать и забирать…

Отчетный концерт нашей танцевальной школы готовился уже давно. И я, как новичок, еще и опоздавший на пол-семестра с открытым ртом наблюдала за «старшими» девочками их подготовкой, при этом пытаясь успевать за своим курсом.

За полторы недели до концерта учительница сказала, что если я чувствую готовность, то могу выступать. Сказать, что я была не готова, это еще очень мягко… ))) я никогда не выступала на сцене, я не попадала в половину движений в танце, который мы учили в нашей начальной группе, костюм, украшения, how was it possible!?

Но волевым решением и с позволения высших сил пазл собрался, и мое первое выступление состоялось, юху!

Альта – красная краска, которой красят пальцы и ступни танцовщицы индийских классических танцев во время выступления. Считается, что богини «одалживают» танцовщице свои лотосные стопы и ладони. Это действо было для меня чем-то из разряда мечты, и я не надеялась поучаствовать в нем раньше, чем хотя бы через год обучения. И вот, в четверг, все случилось по настоящему, с альтой на ручках и ножках, с благословениями учителя.

Концерт прошел, как будто ничего и не было ) Но альта не будет смываться и останется со мной еще несколько дней. Альта – это отметка ,)
vredina

(no subject)

It's Beginning to look a lot like Christmas 😘

Вкусная медитация. Напекла печенек, села ждать Санту )) На очереди имбирные, юху!

 photo IMG_2891_zps3wu45yk9.jpg


 photo IMG_2870_zps9p2jg9yr.jpg
Vredina

Гокарна 2016

Сказать, что билетики меня греют этой не в меру холодной осенью, - это ничего не сказать! Они меня жгут, прожигают карманы, требуют срочно собирать вещи и продумывать маршрут. Когда-то я просила, чтобы Она меня не переставала звать и требовать к себе. Вот. Выполняет )) Жди меня, Мата, я скоро буду. Как один ди-ди-тэй станцевать 😊



Collapse )