?

Считающий, что у вас есть право на мнение

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
vovander_
External Services:
Schools:
Здравствуйте!

Меня зовут Владимир. Я увлекаюсь фотографией и в ЖЖ основное время посвящаю именно общению на околофотографические темы.
Кроме того, являюсь создателем сообщества Фотоальтруизм, на которое впоследствии забил.

Пара слов о журнале.

1) Со мной можно вступать в любые дискуссии и нещадным образом критиковать мои фотографии и тексты. При этом подчеркиваю, что фотография - это действительно хобби, поэтому я могу позволить себе снимать то, что хочу и как хочу. Еще пара моих мыслей о критике написана тут, тут и тут.

2) Запрещается обсуждение физиологических характеристик сфотографированных людей. Вообще.

3) Нежелательно писать в стиле "ты ничерта не понял, все неправильно, но лень объяснять почему. Когда-нибудь сам допрешь". Сказали А, уж и Б говорите, не отмалчивайтесь. Мне интересно ваше мнение!

4) Фрэндование. Читаю френдов очень редко и стихийно, ибо времени в обрез. НО если вдруг вам важна взаимность, обязательно скажите.

5) Предпочитаю общаться на "ты".

6) Когда-то давно любил тотальную демократию, потом, в связи с визитами "униженных и оскорбленных" из ru_foto, которое я модерировал 3 года (май 2007 - 17.05.2010), решил, что зря. Позже жить стало спокойнее, но всё же оставляю за собой право поступать с визитёрами сообразно обстоятельствам.

7) Если кто-то хочет узнать обо мне больше или задать личный вопрос, это можно сделать вот здесь.

Этот пост для потенциальных моделей и сочувствующих.

Вопросы, связанные с модерацией сообщества Ру_Фото можно задавать вот здесь, после прочтения поста (оставляю ссылку временно где-то на неделю).

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics