Заметки наркомана (voland_) wrote,
Заметки наркомана
voland_

Category:

О играх

Вчера внезапно Соня наткнулась на горобку с Твисетром. По-моему, я не доставла со своего ДР, забыл про нее.
И вот, полвечера мы с Таней и Соней играли в Твистер. Левая-нога-красное, правая-рука-синее...) Соне очень понравилось: попадали, посмеялись. Теперь надо Соню познакомить с настолками, например, с Каркассоном. На миплов от него Соня давно уже засматривается.

А еше в конце прошлой недели взяли попробовать поиграть икс-бокс с кинект. Поиграли с Соней в Kinect Advantures. Попробовал демо от Star Wars, Fable the Journey. Это действительно, что то новое в индустрии компьютерных игр. Управлять персонажем без всяких джойстиков, кастовать заклятия в игре пасами рук - настоящая виртуальная реальность очень близко. Это, конечно, еще не Аватар и не Диптаун. Но все равно очень круто.
Tags: Соня, игры, развлечения
Subscribe

  • о покере, xbox и сломанной ноге

    Вечер субботы не предвещал ничего особенного. Нас еще в пятницу Женя пригласил поиграть в покер. Посколько Соня решила погостить у бабушки, решили, а…

  • (no subject)

    А в пятницу Соне в садике задали на выходные серьезное домашнее задание - изготовить (естественно, с родителями) макет дома. И вот пол воскресенья мы…

  • 1 Сентября

    Уже много лет первого сентября мне не надо в школу-институт. И это просто первый день календарной осени. А в этом году опять особое чувство -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments