Заметки наркомана (voland_) wrote,
Заметки наркомана
voland_

Очень напряженная неделька выдалась. Работа, работа...
Сегодня открыли новый центральный офис, новое здание в 4 этажа. И переехали! Это здание купили еще 4 года назад, когда только открыли банк в Иркутске.
Стройку замораживали, начинали по новой, останавливали и восстанавливали финансирование, уже у строящегося здание переделывали проект, меняли этажность с 2х до 4х...
Как всегда, все в последний момент доделывали. Люди переезжали, а подрядчики еще доделывали СКС, вентиляцию и электрику, а я настраивал сетевое оборудование, сервера, АТС...
Еще вчера закатывали клали плитку, закатывали асфальт у входа и вешали вывески... А сегодня было уже торжественное открытие с высшим руководством, чиновниками и полпредом президента.
Неделька выдалась жуткая, но радует что мы это сделали.
Теперь у нас клевый новый офис, а у меня прекрасный новый кабинет.

А в прошлые выходные была прекрасная прогулка Б. Коты - Листвянка, но всю неделю нет сил разобрать и обработать фотки. Может завтра..
Tags: работа, трудобудни
Subscribe

  • Поиски работы

    Как сложно определиться с работой. Когда ищешь срочно что-нибудь - кидаешь резюме различным компани и ждешь ответа, почему то полный штиль. Уже…

  • С праздником

    Сис.админа Всех. И админов и пользователей. Очередной профессиональный праздник, только вот опраздновать даже не на что... ps а еще у нас…

  • о тупости

    Как я не люблю людей, которые абсолютно не хотят подумать над возникшей ошибкой и сразу звонят админу. "Рома, у меня то-то и то-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments