Заметки наркомана (voland_) wrote,
Заметки наркомана
voland_

Пробежка, курение

Около недели решил, что нужно заняться своим здоровьем, а именно:
окончательно и бесповоротно бросить курить, заняться спортом любым.
Решил, что начну бегать по утрам - неделю ставлю себе будильники пораньше и собираюсь совешить пробежку.
Но утром не могу себя заставить, хотя потом ведь понимаю, что оторви я свою задницу от ковати, и пробегись - количество энергии и сил только прибавиться.
Пока пробежку сделал один раз - в воскресенье исключительно потому, что для этого не нужно было специально встать раньше. Пробежался от дома по Ямской, Подгороной, Парковой, добежал до Памятника Борцам Революции, через Парк выбежал на Байкальскую, с нее на Горную, потом через детский сад и на Уткина до дому. Судя по Гису 4,3 км. Не очень много, но ощущения приятные были. Легкая усталость ногах и спине и чистота в легких. Выбирал спецально улицы, где мало машин. Очень понравился эффект, поставил будильник на 6 утра, но с утра заставить себя подняться не смог. Лень и страх неудачи опять пересилили.
Еще хуже дела обстоят с курением. В субботу после гулянки в Объекте сначала были дома, занимались делами, потом поехали гулять с Сонечкой и я весь день не курил до вечера. А вечером состоялся нервный разговор и я не смог отказаться от сиграреты. В воскресенье все по новой - с утра не курю, бегаю, потом к вечеру ругаемся - я срываюсь.
Сегодня 31 мая - Всемирный день без табачного дыма. Отличный повод не курить. Но я не могу. С самого утра меня колбасит - надоело недоговоривать Тане о сових чувствах - но если я покажу эти последние посты, выскажу эти мысли, то боюсь, что она просто не будет меня больше слушать и уедет. И Сонечка будет жить в Свирске с мамой, а я не хочу, чтоб они уезжали.
И меня трясет я хочу курю каждые полчаса и ломаю себя. И травлю себя новой порцией табака...
Tags: здоровье, курение, работа над собой, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments