?

Log in

No account? Create an account
чб

voland_


Обо всем по немногу


Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
чб
voland_
Я, имярек, управляя, принадлежащим мне технически исправным а/м Toyota Sprinter г/н ... двигался по улице Байкальская, дородное покрытие мокрый асфальт, в сторону плотины в крайнем левом ряду и начал тормозить, так как загорелся запрещающий красный сигнал светофора. Из за дородных условий не смог остановиться вовремя и совершил наезд на впереди стоящий а/м Mazda Demio г/н ...

Вот так вот.

Первый раз попал в серьезную аварию. Разбил передний бампер, капот, панель, правую фару. У пострадавшей Демки вообще пол зада снес - всмятку бампер, задняя дверь, задняя левая фара, крыло. Он в результате еще догнал впереди стоящий ФанКарго. Бедная моя машинка ...


  • 1
что за дородные условия и покрытия такие?

да ливень второй день льет. Асфальт мокрый, затормозил поздно, не учел что асфальт очень мокрый - тормоза сработали, а колеса продолжали юзом катиться. Ну т.е. есть понятно, что виноват я - не учел дистанцию и скоростной режим :) но от этого не легче.

да нету, нету... Только ОСАГо. Так что чиниться самому.

главное - что все живы)

да тоже так думаю :) А железо оно и в афирике железо. Просто думаю, что починюсь и сделаю себе, наверное, КАСКО - буду ставить машину под окно и не париться из за стоянки и машину, если уж что случиться, чинить за счет страховой сильно приятнее.

к черту КАСКО - бери танк))

а лучше вертолет - и пробки не страшны :)

а если бы да кабы, то б во рту росли грибы! от всего не убережешься. поддерживаю Дениску: танк! вертолет фиг где посадишь, а танку и ливни не страшны, и пр.

Што за детские методы?

Решил вопрос кардинально - приехал на работу на велике и поставил его в серверке - тут не угонят. И для здоровья полезно. :)

почему поэт? поэты ездят на велосипедах?
а вообще я просто на маршрутках ездить боюсь. :)

а на метро еще и клаустрофобия развивается :)

зато метро не подрезает, не едет повстречке, машинист не курит не разговоривает по телефону (а если и курит, я этого не вижу). И вообще мне нравится в метро ездить :)

это потому что ты на нем каждый день на работу не ездишь :)
нет, я согласна, что в смысле добраться вовремя это удобно. сел - и сразу поехал, не мерзнешь на остановке, не ждешь по полчаса, пропуская переполненные маршрутки и т.п. все так. но чисто психологического комфорта нет. подземелье, люди, тьфу.

ну я согласен, что подземелье и тд... но согласись, что это сильно лучше, чем ужас под названием "маршрутное такси", да и автобусы не лучше.

в сравнении - да, конечно.
но выбор между плохонько и похуже меня тоже не вдохновляет )

ну у тебя по крайней мере есть выбор :)
а у нас нет метро :(

Решил вопрос кардинально:
приехал на работу на велике
и поставил его в скверике -
тут не угоднят. И для здоровья полезно.

Поэт!

не скверике, а серверке :)

ага! *радостно показывая на Пашку пальцем* а он, а он, а он, а он - а он в вожатую влюблён! :)

Ну, спасибо, блин, большое!

  • 1