Фантастический фильм ужасов

В доме появляются непонятные существа и непонятные предметы. Они пугают! Люди пытаются их убивать и бороться с ними. Но скаждым разом существа и предметы всё больше похожи на наши обычные, настоящие вещи, мебель, дома, автомобили, предметы обихода и даже милых домашних животных. Первые котята ходили как роботы, не пахли, плохо мурлыкали и из них постоянно текла моча без цвета запаха.
Люди смиряются, начинают переезжать в новые появившиеся из не откуда дома, ездить на новых появившихся автомобилях, которые даже заправлять не нужно..
Теперь людям не надо ходить на работу. Всё у всех теперь всегда есть, чего бы не пожелал, в том числе и любая еда. Можно просто наслаждаться жизнью.
В итоге эти существа (инопланетный грибок) поглащают все миниральные и биологические ресурсы планеты, в том числе и людей.

Бля,приснится же такое под утро. Хорошо проснулся, записал, а то же такое потом хрен вспомнишь.

Карантин

Теперь каждый день как 1 января, только на улице тепло. Птицы поют, людей и машин мало. Воздух свежий и питардами не воняет. Даже дождь какой-то особо свежий и чистый идёт. Никакой суеты, всё размеренно и спокойно.
Как бы народу и властям этот карантин по душе не пришёлся. Введут потом ежегодный карантин, назвав его санитарными днями. Так сказать на благо экологии и оздоровления экономики для.
Проводят же ежегодные международные акции «Час Земли», отключая на час в городах электричество. А ежегодные санитарные дни на всей земле это будет вообще супер акция. Правда возможен побочный отрицательный эффект... От безделья народ плодиться начнёт в геометрической прогрессии. И если даты санитарных дней будут не плавающие, то с годами дни рождения людей сконцентрируются в одной части каленларя, ровно через 9 месяцев после санитарных дней.

Казахстан


За Родину обидно и стыдно за страну!!!
Культ личности во всей красе!
Не важно сколько и что было сделалано для страны, прославлять своё имя при жизни не приемлемо. Оценивать события должны не вершители истории, а потомки!
Не далеко мы отдалились от Туркменистана,
Азия территория ханов, султанов и рабов!
Не сотвори себе кумира!

Водитель троллейбуса

Сегодня во сне я был водителем троллейбуса! И могу сказать что это очень тяжело. Большие габариты, пешеходы под колёсами бегают, легковушки подрезают и мешают ехать, тормозит троллейбус не очень и радиус разворота большой.
Устал рулить троллейбус!
Проснулся и поехал на работу, держа в руках приятный кожаный руль с электроусилителем!

Машина времени

Вспомнив все прочитанные книги и просмотренные фильмы на тему перемещения во времени меня посетили мысли...
Стандарная процедура перемещения во времени подразумевает ввод только нужной даты. Возникает вопрос - а как же координаты в пространстве? Ведь если ввести только дату, то шансов попасть в нужное место фактически нет. Планета, солнечная система, галактика... всё двигается в пространстве с течением времени. Так что при любом перемещении во времени в лучшем случае окажешся в открытом комосе.

New IPhone

Столько уделяют внимания увеличенной производительности новых IPhone. Наверное теперь телефоном валюту майнить можно будет!
Такой рекламный лозунг...
"Отбей стоимость своего нового IPhone X за три дня!!! - Теперь ты можешь майнить крипту на своём телефоне!"

Становление личности

Формирование любого ребёнка начинается с самого раннего детства. Детские игры и увлечения формируют будущую личность со всеми её особенностями. То чем ребёнок увлечённо занимается, чем себя развлекает всё это в итоге отражается во взрослом человеке. Моя память хранит информацию о моём детстве начиная с 4-5 лет.
Военный городок, группы советских войск в восточной Германии, обнесённый бетонным забором с колючей проволокой и КПП с вооружённой охраной. Молодые родители (маме 22, папе 26 лет) усиленно трудятся на благосостояние молодой семьи.
Покормив меня с утра кашей или печеньем, замоченном в тёплом молоке (любимая еда моего детства), родители разбегались по делам, а я отправлялся за приключениями со своими друзьями.
Распорядок дня был очень разнообразным и даже не ограничивался территорией воинской части. Как-то раз меня привела из города на КПП старая немка. Уж не помню зачем и куда я пошёл гулять, но ростом я в 4 года ещё был не велик и проблем пройти под шлагбаумом мимо бдительной вооружённой охраны совсем не возникло.
Занимательными местами развлечений советских детей военного гарнизона, будущих октябрят, пионеров, комсомольцев, коммунистов были: чердак, крыша жилого дома, овощехранилище, свинарник, столярный цех, военный полигон со стрельбищем, железнодорожные пути, автопарк, солдатская столовая.
Чердак это в первую очередь таинство. Там хранились ненужные вещи всех жильцов нашего дома и был местом наших секретных игр. Если нас теряли родители, то чердак был первым местом для поиска. На чердаке мы делали тайники и находили чужие. О существовании секса я с друзьями и подругами узнал из сильно эротических чёрно-белых фотографий, найденных под слоем битого шифера. Информация была принята во внимание и вбита в память навечно подзатыльниками родителей, заставших нас за увлечённым разглядыванием пыльного фотоматериала типографского немецкого качества.
Крыша одноэтажной пристройки к нашему дому была неотъемлемой частью этих игр и выходили мы на неё через окно второго этажа. Однажды шифер не выдержал и я провалился, упав на какой-то склад. Полученные ссадины и царапины дали мне понимание в вопросах конструкции и надёжности кровли.
Свинарник и овощехранилище были логически связанными местами наших развлечений. Сначала мы запасались свеклой и морковкой, а потом шли кормили свиней. Это развлечение заменяло нам зоопарк и приучило любить животных.
Столярный цех это в первую очередь запах свежей древесной стружки. Из деревянных брусков мы сколачивали гвоздями себе различное оружие и играли в войнушку. Уж и не знаю как нам позволяли пользоваться столярными инструментами, но молоток, рубанок и наждачную бумагу я научился использовать ещё в раннем детстве.
Запах пороха - стрельбище на военном полигоне это лучшее развлечение моего детства. Когда меня брал туда с собой отец, я стрелял из его пистолета и развлекался разборкой и сборкой АК47. Когда я тайком с друзьями ходил туда самостоятельно, набирал полную вязанную шапку стрелянных гильз и пуль (удачей было найти не стрелянный патрон). Затем мы дружно отправлялись к железнодорожным путям через дырку в заборе, за пределы воинской части и плющили всё принесённое под проходящими железнодорожными составами. Что мы делали с результатами всех этих стараний дальше я не помню, но думаю это был логический конец данного мероприятия.
Военная часть имела автопарк с различной автотехникой. Запах бензина, масла, солидола как и запах древесной стружки, жжёного пороха тоже запахи моего детства. Мы ходили смотреть как ремонтируют и обслуживают технику. Первой машиной, которую я водил в своей жизни, стал тентованный ГАЗ 69. До педалей в шесть лет я уже доставал, а передачи переключал отец, сидя на пассажирском сиденье. Первое моё ДТП – раздавил деревянную линейку измерения тормозного пути на автополигоне.
Конечно же после всех этих развлечений был зверский аппетит и лучшим вариантом утоления голода было не идти домой на обед, а попроситься покушать в солдатской столовой. Перловка, ржаные сухари из солдатского пайка, тушёнка, зелёные бочковые помидоры, это вкусы моего детства.
Как я выжил с 4 до 6 лет? Не знаю, очевидно это обычный естественный отбор. Именно такая самостоятельность в раннем детстве во многом предопределила моё становление в дальнейшей жизни. В эти годы я научился ездить на двухколёсном велосипеде «Салют» и автомашине. Узнал азы электричества, когда сел на повреждённый провод питания телевизора. Познал столярное дело и животноводство. Познакомился с практикой сопротивления металлов под колёсами железнодорожного состава. Узнал о существовании секса. Увлёкся автотехникой и путешествиями. Могу разобрать и собрать АК47 с закрытыми глазами.
Что будут рассказывать современные дети о своём детстве через 30 лет?

Эпидемия

После сытного обеда двух пузатых работников свистка и палочки, мирно ковыряющихся в своих айфонах, посетил вселенских разум и сообщил:
Отныне за каждую взятку будет отсыхать палец, начиная с мезинца правой руки. Болезень будет передаваться через рукопожатие, и носителем оной будет даже тот, кто взяток не берёт. Двадцать пальцев на руках и ногах, двадцать попыток попытаться прекратить брать взятки или откаты. По окончанию пальцев живи дальше как жил!
Выдержав паузу в пару недель два первых носителя болезни начали терять пальцы. Слух о причинах эпидемии распространяется быстрее самой эпидемии, но это никак не мешает людям терять пальцы. Пальцы сохнут и ампутируются по медицинским показаниям.
В моду вошло ношение перчаток круглый год, вне зависимости от погодных условий. Бурно развивается протезирование утерянных конечностей. Количество беспалых людей неуклонно растёт во всех сферах деятельности.
Повсемесно пытаются запретить рукопожатие, что на некоторое время приостанавливает эпидемию. Но отказ от рукопожатия это явный признак «рыльца в пушку». Люди жмут друг другу руки и некоторые из них теряют пальцы.
Остановится ли эпидемия или человек эволюционирует в беспалое существо? Покажет время и археологические раскопки беспалых археологов!

Иссык-кульский чебачок

Привёз с Иссык-Куля солёненькой рыбки к пиву. Вязанку чебачка и рыбину сига.
Пятница, пиво, сидим пьём. Сиг жирный и вкусный. Почти каждый чебачок полный вкусной икры и быстро заканчивается, так как к поеданию солёной рыбы подключились даже непьющие члены семьи.
После третьей бутылки пива я задумался о чебачьей икре, которую я видел первый раз в жизни. И даже в архиве памяти из далёкого детства, когда чебак в Иссык-Куле ловился сотнями на леску с крючком и грузилом, я не смог найти воспоминаний о чебачьей икре.
А потом я посмотрел на купленного мой чебака и что я увидел... ЗУБЫ!!! Зубы у чебачка!
Всемирная глобализация добралась и до Киргизии. Всю рыбу в Иссык-Куле давно выловили и съели. И теперь хитрые киргизы солят вялят и коптят какую-то импортную океанскую рыбу!
Я в печали!

Я ещё помню вкус Иссык-Кульского чебачка.

Эверест

Что-то, как-то занесло меня сегодня документальные фильмы на youtube посмотреть про Эверест. Про то какие люди упёртые в достижении своих целей, ценой своего здоровья и жизни. Про то, что все подходы к вершине усеяны теми, кто недошёл до вершины или несмог с неё вернуться.
И возник вопрос.
Почему альпинисты на такой большой высоте не используют паропланы для экстренной эвакуации?
Устал?
Дёргай чеку! Открывай свой пароплан, лови ветер и куда нибуть долетишь. На мой взгяд так больше шансов выжить, нежели замерзать там в камень, становясь на долгие годы наглядным скульптурным примером неудачного восхождения.