ангел

Ученье - свет!

Возмутилась вчера по поводу этого безобразия , вот думаю старый извращенец, похотливый самец! И решила, что негоже более с подобными аморальными личностями общаться. И тут сегодня приходит пояснение: «дорогая, это слово означает «объятия». Вот мне стало неудобно, человек там объятий моих желает, а я думала неизвестно что.. Хотя сам виноват, нечего так слова сокращать!
А жалко, только было из головы выкинула, а тут прям аж нежность проснулась.
ангел

(no subject)

Я из-за этой гадюки вторую неделю учу английский, причем самостоятельно, с книжечкой, тетрадочкой и карандашиком, а эта гадюка...
Эта гадюка, как оказывается, пишет мне жутчайшие непотребности, воспользовавшись моим беспомощным положением, вместо того чтобы писать: люблю немогу, ночами не сплю, готов женитьсяиродитьдесятьпрелестныхребятишек..
Подлец, достала бы, изнасиловала в извращенной форме раз пять подряд, пока язык бы у него не отсох думать всякие гадости.
ангел

<span style=cursor:url('http://livejournalist.com/img/eye.gif?id=54d676a7c63495bb888b1a2052ded609&s=

«Helo swetie…» и проч. пишет он мне, пропуская половину букв в словах либо сокращая их до неузнаваемости, что не очень то вежливо, учитывая, что и орфографически-правильно написанный текст я пойму наполовину. Это если со словарем. Я подпрыгиваю до потолка, когда, оглянувшись на звонок, вижу его номер, хохочу в трубку, пытаясь объяснить, как я очень-очень рада его слышать, но вот беда, практически не хрена не понимаю, поэтому можно еще раз повторить для слепоглухонемых.

В Москве, не знаю, стала бы я долго смотреть в его сторону, но это сейчас, а тогда.. Здесь у нас темные дни, выбеленные снегом с мутными пятнами серого – домов, людей, машин, мыслей, а там у нас + 30, за шумной улицей, с безумным количеством неоновых вывесок, призывающих попробовать, примерить, посмотреть, потрогать, массаж – «мадам, холосё» - за улицей, быстро снять босоножки и, привет, океан. Закинуть голову, увидеть небо, так вот ты какой бываешь. Красный, перевернутый не по-нашему, полумесяц.

И чужая речь над ухом, что-то там о погоде. Да, говорю, жарковато, но, сорри, я не говорить английским, я не понимаю тебя. Улыбается, что-то еще спрашивает. Мне смешно, ладно, думаю, пусть остается, забавно все же. Дальше уже идем вместе. Уже в Москве я силилась понять, как я смогла день прообщаться с человеком, практически не умея складывать слова в предложение, а ведь разговаривали… и прекрасно понимали друг друга.
Только что купленное в магазинчике мороженое на улице моментально тает, поздний вечер, солнце уже исчезло где-то в середине дня, но, по-моему, в этом городе не бывает прохлады. Порой, отчаявшись сформулировать свою мысль, я переходила на русский, а он внимательно, вглядываясь в глаза, по мимике и жестам пытался что-то понять.
Мороженое тает, сочными каплями падая на загорелые ноги. Он наклоняется, слизывает капли и улыбаясь говорит: «не беспокойся». И зачем мне, к черту язык, мы, по-моему, уже поняли друг друга.

Я не о нем сейчас говорю.
C трудом удерживаюсь от сентиментального желания пустить слезу, смотря старые фильмы или документальные съемки Москвы. Сейчас это не тот город, в котором хочется жить. А тогда – два десятка машин на самом оживленном проспекте, город на который хочется смотреть, не боясь, что каждые десять метров тебя будут бить по глазам бесконечные стены бесконечных зданий. Я помню свою детскую Москву, в которой так просторно было дышать. И сейчас, видя ее только по телевизору, я делаю глубокий вздох.

И снятся часто незнакомые города, переполненные солнцем и абсолютно пустые. И чувство необыкновенного кайфа и свободы в этом чужом мире, в котором ты никому ничего не должна, даже себе, и тебя ничто не сможет с ним связать, потому что в нем никого нет, даже тебя самой. Нет Несвободы.
Для меня идеально было бы сделать свою жизнь чередой городов. Месяц, два, этого достаточно, что бы перестать быть сторонним наблюдателем незнакомой тебе жизни, но слишком мало, что бы прирасти. Покидать один город с чувством легкой щемящей тоски, слишком малой, чтобы от нее заболеть, но достаточной, чтобы иногда желать в город вернуться. И, широко раскинув руки, впускать в свою жизнь другой, опять же ненадолго, только чтобы наполниться его очарованием и покинуть вновь. И на прощание лишь чьи-то растерянные руки и чужой язык - «КатИ, оставь мне хоть еще один день». Твоя жизнь будет наполнена кучей нитей-желаний и, обрыв даже нескольких из них, не принесет тебе боль. И воспоминания о внезапно ставших чужих глазах никогда не будут неподъемными камнями оседать в твоей душе. Стать этаким фантомом, призраком, «Летучим голландцем», или, если хотите, неуловимым Джо, который неуловим по известной причине…

Но мне важно, что бы я сама себя не смогла догнать.

«hello Eddie, I miss you too», это все, что я могу написать ему без словаря. Он исчезнет, как и все до него, случайные и те, кто навсегда, но у меня останется этот взгляд мужчины, который теряет и собственное ощущение легкости, ведь меня там никогда и не было.
ангел

(no subject)

А знают ли дорогие наши детишечки, что у тайландских кошек хвостики крючком заворачиваются, как у поросят? Я сначала думала, что их им так коряво обрезают, а оказывается нет, свое такое растет.
О как!
ангел

(no subject)

Как хорошо, что есть люди, которые всегда рады сгладить твое рабочее утро. Нет большей радости, когда коллега ежеутренне зачитывает всем вслух свой гороскоп. Тем несчастным, которые в это время отсутствуют в пределах слышимости, при их появлении озвучивается еще раз.

п.с. Камнепада там в районе Козерогов не обещали ли?
ангел

До чего дошел прогресс.

Начальник рассказывает. Попросили его приобрести в головную организацию, находящуюся в Н. Уренгое, ноутбук, ибо цены в том удаленном уголке страны невъеб неоправданны. Ну выбрал, - говорит,- покажите прошу, что в нем есть. Открываю, там и Word и Excel -все есть!! Дай-ка, посмотрю как работает. Открыл Ворд, напечатал.. Прекрасно печатает! Какой замечательный компьютер, ну все есть!


*Вот до чего техника дошла ! Вашу маму и там и тут показывают !Это не техника дошла ! Это я к вам на лыжах дошла
ангел

(no subject)

Сижу сейчас, читаю прессу, кручу в руках пилочку для ногтей. Вдруг замечаю на ней что-то непривычное - на ручке четко, со знанием дела выцарапана шестиконечная звезда. Причем никто из присутствующих в моей квартире не мог этого сделать даже в теории. Откуда это взялось спрашивается??
ангел

(no subject)

На дворе 21 век, а некоторые мужчины до сих пор не умеют целоваться. То есть, не то чтобы просто как то не так, не очень уж чтобы, а вообще никак.. Причем нигде.Ну, не то чтобы нигде, углубляться уж не захотелось, но сдвинув к груди в надежде, что может быть там что-то сможет.. неет.. мимо дома с песней.. Я в глубочайших раздумьях. В связи с этим возникают две мысли: 1. Куда катится этот мир??? (это, правда не мысль, а скорбно-патетический риторический вопрос) 2. Нечего пытаться трахнуть кого не попадя в купе ночным рейсом. Здоровый детский сон - вот панацея от всех греховодных мыслей.

На утро, сидя в кафе перед разбеганием на работу (ночь была таки невинна): "Ты хоть запомнила как меня зовут?". Моя долго смеялась. Но вспомнила. Просто имя было необычное, с трудом поймешь как звучит, не говоря уж о запомнить.

П.с. Ничего хорошего от этого Питера не дождешься.
ангел

Злая я.

Поругалась с милой дамой на работе. Рассказывала, что убирала квартиру до трех часов ночи, ибо страшное в ней творилось. Милая дама закатила глаза и пригвоздила к позорному столбу фразой: «Бедная твоя будущая свекровь!..». Не уловив связи, говорю: «А причем тут свекровь? Я в любом случае не буду жить вместе со свекровью».
- Тем более, - отвечает, милая дама, - она же будет знать, кому она отдает своего сына, чтобы его кормили, обстирывали.
Недоуменно отвечаю: «Да я вообще то не собираюсь замуж за инвалида..»
Милая дама еще раз закатила глаза и тут понеслось..

Да я признаю, что я моральный урод. И меня, морального урода, давеча очень потрясла, в очередной раз, одна сценка. Отправилась я тут на рынок – морковка, петрушка и проч. Впереди меня женщина с девочкой лет двенадцати. Накупили всего, женщина берет в руки пятый пакет, еще один вручает девочке. Да, забыла сказать, все это время с ними стоял молодой мужчина лет тридцати, то ли папа, то ли какой-то родственник. Стоял, покуривал сигаретку. Дамы разобрали свои сумки и двинулись дальше. Товарисч, продолжая покуривать сигаретку, даже не сделав попытку взять пару сумок, вальяжно двинулся за ними.

Дорогие женщины, доколе мы будем старательно взращивать подобных безруких уродов, которые из всего, что можно отнести к сфере самообслуживания, умет разве что вытирать себе попу?! Сферы по добыванию прокорма и средств к существованию давно уже разделились поровну, так почему же женщина после работы все равно должна фигачить по магазинам и, спя одним глазом, готовить кому-то пожрать?
Нет, ну первые пару месяцев, любовь-морковь, можно в эйфории и поднапрячься, но дальше-то, если видишь, что человек ничего не хочет и не умеет делать – очень хочется, что бы он продолжал не уметь где-нибудь в другом месте…
Поэтому и выбираю, тех, кто в состоянии отужинать в ресторане или оттуда же заказать нам завтрак. Вредная я стала.

Прихожу к выводу, что я ленивая, самовлюбленная девица и никто меня замуж не возьмет. Абиднаа..