vikt_ (vikt_) wrote,
vikt_
vikt_

Надо меньше пить.

Пришло мне таки вчера письмо от этого чуда с обещанными фотографиями его, немного уже подзабытой персоны. Дрожащей ручонкой открываю конверт и ..о, мама…
Ну, то, что там были практически одни мои фотографии, которые никто и не просил, это ладно. И даже черт с тем, что на них я выглядела в образе девочки-дебилки, который по неизвестной причине на фотографиях мне удается лучше всего. И это при том, что на самом деле я милейшая и очаровательная, кто знает подтвердит, чесс слово! А я то думала, что осталась в образе прекрасной, пусть и слегка легкомысленной принцессы.
Но что мне открылось дальше, когда я увидела, с кем меня свело это счастливое знакомство… Первая мысль, которая возникла, вынесена в заголовок. Мужчину на фото я видела первый раз в жизни, попутно закралось подозрение, что насчет возраста мне соврали, уменьшив его лет на пятнадцать. – Мама!- нервно воскликнула я и схватилась за сигарету дрожащей рукой. Я конечно понимаю, что в мужчине внешность не главное и вообще был поздний вечер, тускло светили звезды и тд. Но, боже мой…

Вообщем, вот что значит, когда от мужчины правильно пахнет, а красивый член и подавно способен порой затмить разум и забыть, что у мужчины есть еще и лицо, на которое тоже нужно иногда смотреть. Эхэх.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments