Виктория (victorya_) wrote,
Виктория
victorya_

Categories:

В Сириусе для детей, участвующих в научных программах, организовано постсопровождение

Выкладываются материалы от преподавателей, которые читали им лекции, и задачи (каждый день). Дети отправляют решения и получают подсказки и замечания от этих преподавателей. Причем очень оперативно. По результатам решения задач составлена таблица, которая постоянно обновляется, ребенок видит, как ребята, с которыми он был на программе, справляются, каков его уровень относительно них.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Две вещи, которые повысили мой патриотизм за последнее время:

1. Что смогли создать и запустить производство Спутник V. То, что смогли начать вакцинацию желающих.
2. Что не только организовали научные программы для детей, которые прошли отбор, но и не бросают их - ведут и создают условия для дальнейшего развития.

Я не могу игнорировать эти факты.
Subscribe

  • И вот прошли годы.

    Коммерческие приемные родители монетезировали свои семьи, кто никак, кто умеренно, а кто с размахом. И информация, которая служила доходом,…

  • Я посмотрела фильм "Чокнутая" с Натальей Орейро

    Фильм про сорокалетнюю женщину, слетевшую с катушек. Ну фильм обо мне так-то. На дорогах много хамства, неадеквата. Или школа с ее требованиями.…

  • Невероятно позитивное видео, как

    наши дипломаты возвращаются на дрезине из Северной Кореи. Даже не могу сказать почему. Очень настоящее. Очень трогательно. Комментарий под видео…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments