Виктория (victorya_) wrote,
Виктория
victorya_

Category:


У старшего двойки по биологии и географии, его могут не взять в этот 10 класс, а он не чешется. Эээээ, вот балбес - думаешь с досадой. А потом, положим, видишь как он младшему помогает машинку починить. И ты уже радуешься - какие милые ребята, надо быстрей апельсинчик им почистить и принести. Потом видишь, что Варя психует из-за задачи. Ээээээх, думаешь ты, намывая посуду, бедняжечка она, нафик эти задачи, пусть отдыхает больше. Но тут приходит младший, который нарисовал ржачный рисунок. А-ха-ха, посмеялись. Потом слышишь, что младший полез драться со старшим. Дети - сплошное разочарование... Сердце аж заныло... Хочу на море к дельфинам... Идешь понурая собирать с пола разбросанное, поднимаешь листок, а на нем младший таблицу умножения написал и цифирки умилительные не в ту сторону, иди сюда, мой толстыш, я тебя нацелую, вот жеж какой ребенок прекрасный у меня.
Целый день нервная система как в блендере взбивается.
Subscribe

  • И вот прошли годы.

    Коммерческие приемные родители монетезировали свои семьи, кто никак, кто умеренно, а кто с размахом. И информация, которая служила доходом,…

  • Я посмотрела фильм "Чокнутая" с Натальей Орейро

    Фильм про сорокалетнюю женщину, слетевшую с катушек. Ну фильм обо мне так-то. На дорогах много хамства, неадеквата. Или школа с ее требованиями.…

  • Невероятно позитивное видео, как

    наши дипломаты возвращаются на дрезине из Северной Кореи. Даже не могу сказать почему. Очень настоящее. Очень трогательно. Комментарий под видео…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments