Виктория (victorya_) wrote,
Виктория
victorya_

Categories:

Я поняла, почему мне так затяжелело.

Похоже, у меня опять упал гемоглобин. Мне надо было его проверить и решить - пить дальше железо или нет.
Но больница, где гематолог принимает, то на карантине, то туда не прорвешься, да и не хочу я сейчас по больницам обтираться. Вообщем, бросила пить после 2х месяцев, полгода побегала и опять ослабла.

Сейчас смотрю, опять десна бескровные, ладони с желтым оттенком. Почитала, пишут, что полгода можно пить при клинически выраженных симптомах.
Ну и буду пить значит.

----
Прочитала, что губернатор дал курс на дистант. Но я как-то покрутила в голове и думаю, что раз такая фигня опять началась (да и не кончалась с начала года- учителей постоянно не было), то м.б. надо старшему все-таки купить курс Фоксфорда. Варя уедет, даст Бог, в Сириус, потом месяц до каникул, времени на учебу во второй четверти считай и нет, насчет нее не решила еще насчет Фоксфорда.
Subscribe

  • Кутузов и солдаты русской армии

    Я уже спела "Когда мы были на войне" и "Есаул", любимые песни Николаши, ем шоколадный торт и пью вкусный чай. Когда организуешь застолья и…

  • И вот прошли годы.

    Коммерческие приемные родители монетезировали свои семьи, кто никак, кто умеренно, а кто с размахом. И информация, которая служила доходом,…

  • Я посмотрела фильм "Чокнутая" с Натальей Орейро

    Фильм про сорокалетнюю женщину, слетевшую с катушек. Ну фильм обо мне так-то. На дорогах много хамства, неадеквата. Или школа с ее требованиями.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments