Виктория (victorya_) wrote,
Виктория
victorya_

Categories:

Наступает новый учебный год

Для меня это опять организация детей. Выслушать, помочь, собрать, подстраховать. Отвезти/привезти.

Чтобы к определенному времени был готов завтрак, обед, ужин, десерт, салат. Чтобы хорошо учиться, надо хорошо питаться, хорошо отдыхать. Эти задачи никуда не отодвинешь, никому не делегируешь. Большая нагрузка на детей, их надо поддерживать. Их учебу надо обеспечивать крепким тылом.

И есть мои рабочие задачи.

И есть поучительные случаи, опыт людей, которые взяли и провалили. И теперь под судами. Не справились. Так что мало - хапнуть, надо суметь выполнить.

Надо брать ношу по себе. И очень непросто выбрать такую аккуратную ношу. Потому что она или копеечная и не особо интересная, или сложная и ответственная, выжигающая все силы до тла, которая сомнительно, что совместима с тем, что написано выше.

И это тоже урок, научиться не кидаться на жирные куски (а потом подыхать от невозможности это переварить), а проявить умеренность и скромность.
Subscribe

  • Кутузов и солдаты русской армии

    Я уже спела "Когда мы были на войне" и "Есаул", любимые песни Николаши, ем шоколадный торт и пью вкусный чай. Когда организуешь застолья и…

  • И вот прошли годы.

    Коммерческие приемные родители монетезировали свои семьи, кто никак, кто умеренно, а кто с размахом. И информация, которая служила доходом,…

  • Я посмотрела фильм "Чокнутая" с Натальей Орейро

    Фильм про сорокалетнюю женщину, слетевшую с катушек. Ну фильм обо мне так-то. На дорогах много хамства, неадеквата. Или школа с ее требованиями.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments