Виктория (victorya_) wrote,
Виктория
victorya_

Category:
Посевная идет.
Распахали еще землю за нашим участком. Оказалось, что там почти везде была свалка бывшего хозяина. Высадили туда пророщенные дубы. На хорошей земле завтра вечером посажу бахчевые. Но мне опять кажется, что земли не хватает. С другой стороны - совершенно непонятно, как все это до урожая довести - масштабы огромные.

Пошла редиска и лук свой. Осталась своя рассада капусты всякой и помидоров, с ужасом думала, что надо еще землю окультуривать, но нашла выход - отдам все остатки сестре, она дачу купила неподалеку.

Коля научился кататься на велосипеде, целыми днями на нем, шея у него почти черная от загара. Скоро будет доставка бассейна, в принципе, по возрасту должен уже и плавать научиться.

На днях будем уже окучивать картошку.

Я вот хотела спросить - как люди с картошкой сажают фасоль? Если в междурядье, то оттуда же землю надо вынимать на окучивание, причем не на одно, а на два. Если в лунку при посадке картошки, то при окучивании фасоль же засыпется... Вообщем, не понимаю.

Еще я обнаружила, что у меня нет семян обычной нашей тыквы. Самой тыквы осталось несколько штук. Я, осознав проблему, достала семечки, но вот сомневаюсь - можно ли их сразу сажать? Замочила, но что-то не проклевываются. Хотя пишут, что можно и без сухого периода, сразу сажать.

Честно говоря, в эти дни я с трудом вспоминаю свои задачи по программированию и сопровождению. Сегодня еле собрала себя на общение с заказчиками. Завтра в основном буду делать задачи по работе, огород - по остаточному принципу.
Subscribe

  • Хроники урожая.

    За пару дней у меня набегает кг 15 помидоров. Это обычные помидоры волгоградских сортов. В этом году сажала дыни "Колхозница", очень…

  • Огородное.

    Запишу, чтоб не забылось. Вывод этой весны для меня такой - смысла сажать рассаду капусты в доме нет. Всё что я с танцами выхаживала, получилось…

  • Зимуем.

    Но присутствует какой-то зуд по земельным работам. Муж проращивает дубы на окне, я каштаны и грецкие орехи. На участке места уже нет, будем за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments