Виктория (victorya_) wrote,
Виктория
victorya_

Categories:

Посевная

Потихоньку начинается. У меня в этом году отвратительная рассада. К тому же меня что-то переклинило, и я поперепутала сорта помидоров, перемешала, низкорослые я планировала для открытого грунта, чтоб не ставить шпалеры, теперь посадка помидоров превращается в нервотрепку.

Мы повырастили дубы и каштаны зимой на подоконнике зачем-то, высаживаем теперь понемногу за забором.
То, что дети на карантине очень кстати, они много что делают и на огороде, и по дому. Много физического труда на свежем воздухе способствует повышенному аппетиту, супы варятся ведрами, сладкое печется противнями, создать запас при таком расходе практически невозможно.
Совершенно непонятно как переживать карантин, волнуюсь за маму, она последний грипп тяжело перенесла. У меня была операция на легких и кардиологическая патология, вообщем, да...
Вообще, у нас, конечно, если посчитать, очень большой круг общения, дети в трех разных больших коллективах, работа, закупки... Наверное, правильно, что дети на карантине. Мама собирается с апреля переехать на дачу, пока живет у нас. Если закроют города (пишу и сама не верю, что это где-то уже реальность), мы можем остаться отрезанными друг от друга, поэтому решили так.
Про Италию прочитала, что закрываются все производства, кроме жизненнонеобходимых
Subscribe

  • Проснулась сегодня в пять.

    Лежала слушала дыхание Коли. Пока слушала, в голове начали носиться по кругу все дела. Потом началась мигрень, я выпила цитромон с кофе. И опять…

  • Доброе утро, жж!

    Пока я пью кофе, а семья еще спит, я могу написать пару строк. Что я могу сказать про текущий момент: 1. У нас красивейшая весна, но эти прекрасные…

  • Посмотрела сейчас инстаграм Бутусова

    Там мало записей, но 2 с Кормильцевым. Как будто человек бесконечно дорог, но вы не переносите друг друга до такой степени, что даже смерть ничего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments