Виктория (victorya_) wrote,
Виктория
victorya_

Categories:

К сожалению, с помидорами в этом году сложности.

В нашем самопальном парнике, куда я сажала хорошие, красивые, экзотические сорта, пошла фитофтора. А за фитофторой - стали плоды жрать червяки. Наверное, выдеру кусты, с явными признаками болезни, а это большинство. Почитала местные ресурсы - в этом году прямо напасть с этой болячкой.

Один из немногих хороший плод



У меня еще ряд на бахче в 40 кустов посажен, но там простецкий волгоградский сорт. По урожаю должно и на пасту и на салаты хватить, хотя ХЗ. Если на него перекинется, то и нет.

Далее про капусту.
Сегодня в налоговой была, а на обратном пути в гипермаркет заехала. На душе теперь тепло и приятно. Капуста-то хуже моей по 150 рублей кг продается.  Я сегодня очередные 5.5 кг в заморозку отправила.

Tags: Огород-Сад, Фото-видео
Subscribe

  • Замечаю за собой вот что.

    Сталкиваясь с проблемами в программировании, например, я какой-то процент поиска ответов стала переносить в видеоконтент. Но это, конечно, если мой…

  • Доброе утро, жж!

    Пока я пью кофе, а семья еще спит, я могу написать пару строк. Что я могу сказать про текущий момент: 1. У нас красивейшая весна, но эти прекрасные…

  • Посмотрела сейчас инстаграм Бутусова

    Там мало записей, но 2 с Кормильцевым. Как будто человек бесконечно дорог, но вы не переносите друг друга до такой степени, что даже смерть ничего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments