Виктория (victorya_) wrote,
Виктория
victorya_

Category:

Разъезжая в машине

По всяческим делам, то и дело включаю и выключаю "Наше радио" в попытках услышать что-нибудь достойное.
Попытки чаще всего напрасны - диск-жоккеи у них совершенно не в теме музыки, постоянно ржут, не иначе как им что-то помогает быть на таком нездоровом позитиве, рекламы в дневное время ужасно много, из музыки явное преимущество отдается Агате Кристе ("злые готы" (с) мой муж) и Мумий Троллю (ну он же не в себенько).
Я плохо пою, но я мелодию и исполнителя любой, услышанной хоть раз песни, угадываю легко. У меня такой старший, мы с ним соревнуемся в этом постоянно :-) Пока играет мелодия и нет еще слов стараемся быстрее назвать песню.
В машине я обычно включаю "НР", слышу треп диск-жоккеев и быстро выключаю, через минуту включаю, слышу рекламу, выключаю, через минуту включаю, слышу три ноты Агаты Кристи, выключаю, и так могу часами. Мужа это очень нервирует, любимый у меня как тот сторож черепах "а они на меня как ломанутся", он не понимает что происходит, требует это прекратить.
О чем это я? А.
Но недавно я была посрамлена. Слушаю песню, понимаю что вокал Земфиры. Но текст совершенно не ее, как-будто Земфиру Фрицморген покусал. Сейчас нашла текст, это действительно не Земфира, хотя даже в названии отсылка на нее, группа ГильZа. Будьте бдительны, остерегайтесь подделок. Ужас. Как страшно жить, даже Земфиру подделывают.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments