Виктория (victorya_) wrote,
Виктория
victorya_

Categories:

Я как-то с грустью все чаще замечаю

что не могу ничего смотреть и мало что могу слушать.Мне видите ли все авторы кажутся идиотами
Когда еду в машине, у меня одна рука постоянно лежит на магнитоле, и пальцем я монотонно, ритмично, всю дорогу жму на кнопку переключения фм станций. То есть рефлекс включить музыку есть, запрос есть, а слушать не могу!
А какой ужас слушать диджеев?! Я если успею перехватить их пару фраз чувствую себя настолько отравленной что выключаю все нафик и еду, обтекаю, стараюсь забыть.
Я не про то что я такая нежная, нет, я про отсутствие...аппетита что ли. Нет у меня радостного открытого чувства к информации. К людям, наверное, тоже нет. Но тут хоть понимаешь что это твой грех и усилием воли заставляешь (ну хоть попытки делаешь) открыть свое восприятие для конкретного человека.
А насчет того что не могу культуру потреблять, так я сожалею.
Ведь это анестезия и расслабление.
А я не могу этим вштыриваться. Меня не берет. И алкоголь не пью. Погрузиться ни во что дурманящее расслабляющее не могу вообще.
Несу полную тяжесть бытия.
Тяжесть бытия.
Недавно слышала песню Смысловых Галлюцинаций. Не переключила. Они вообще странные. Какие-то нелицеприятные. Я такое не очень по смыслу люблю. Я люблю когда автор если и не говорит правильный ответ, то дает все данные для решения. А от них нет такого чувства, есть чувство полноты описанной картины, т.е. ты понимаешь что есть все кусочки от букв слова "счастье", но как бы ты их не крутил и не пристраивал, получается всё не то, а совсем другое.
Но тем не менее, поэт, красиво, правдиво, безнадежно и обнадеживающе одновременно.
То есть, блин, автор умудряется прямо-таки запечатлеть Пустоту, в которой нет ничего и есть всё одновременно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment