Виктория (victorya_) wrote,
Виктория
victorya_

Categories:

***


Это фонарики из промасленной бумаги с калькой. И витраж по идее тоже д.б. из кальки, но ее не хватило и делали из бумаги для выпечки. А это совсем не то.
В поисках схемы для витража пересмотрела много вариантов и так и не смогла выбрать. Как написали в комментариях на Правмире к теме о самодельных вертепах-ну ладно, пускай Мария и Иосиф негр и китаянка, пускай, для идеи это не важно, но что у них на некоторых вертепах лица как у симпсонов или клоунов -это отвращает... Вот и я, понимая, что в моих кривых руках это еще более исказится, не могла подобрать схему.
Наткнулась на журнал удивительной Lena Shapiro в фб и у нее понравились идеи очень.Но схемы у нее не было, поэтому как смогла срисовывала эскиз с ее витража. Сама-то я не творец совсем
Под катом еще фонари со свечками.


Tags: Дом, Рукоделие
Subscribe

  • Варе юбка

    Получилось недешево ~1500 рублей. Правда, осталось на маленькую юбку племяннице. Варе сегодня надевала на танцы на школьном выезде.

  • Почти каждый день, когда все засыпают, шью.

    Я знаю, что такое качественно сшитая вещь. У нас очень хорошо преподавали домоводство в школе. Я работала летом на швейном производстве после 10…

  • 10 лет из своих 40 я живу в деревне

    Подумалось сегодня, что это ведь немало... Ведь это сильно на личности отпечатывается. Наверное, уже и с виду колхоз-навоз, на себя-то денег трачу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments