Виктория (victorya_) wrote,
Виктория
victorya_

Categories:

Жизнь выше паскудной страсти ее загонять в строку (с)

И в фото тоже. И это меня охлаждает к этому процессу. Да и писать... Пишу и думаю -а вдруг я вру?
По большому счету фото в общем доступе это всегда обман. Точнее самообман. Сегодня в топе про Проклову, которая развелась, а уж какая прекрасная была картинка... Я думаю, все хоть раз читали блогершу, мать четырех детей, с прекрасными идиллическими фото семейного благополучия. Сейчас она разводится и ищет новый формат блога, про домохозяйство уже не пишется...Лена Данилова со своим сайтом и форумом про развитие детей, которая топила ребенка на мастер-классе..

Все оказывается картинкой, которая не передала самого главного.

Мы все как-то обмануты этими фотографиями, словами...
Наши чувства и эмоции, наша жизнь, она теряется при попытке ее запечатлеть на чем-то материальном.

Детальный анализ процесса измерения некоторых наблюдаемых для микросистем, который можно найти во многих учебниках по квантовой механике, показывает, что с увеличением точности измерения наблюдаемых воздействие на систему увеличивается и измерение вносит неконтролируемые изменения в численные значения некоторых других наблюдаемых. Это приводит к тому, что одновременное точное измерение некоторых наблюдаемых становится принципиально невозможным.

(c)Фаддеев Л.Д., Якубовский О.А. - Лекции по квантовой механике для студентов-математиков

Все эти инстаграмчики просто выражение главной проблемы ее пользователей - страх смерти, нет, точнее страх жизни. Обесценивание каждой минуты своей жизни, если она не подтверждена некоторым количеством лайков. Непонимание ценности жизни, если она не имеет материального выражения. Если Бога нет, если нет ничего кроме материи, то это даже правильно!

Жизнь выше любой удачи в познании ремесла,
Поскольку она богаче названия и числа.


(С)

Я не знаю как закончить. :-)
Ну пускай так - я думаю при желании что-то написать в жжешечку или выложить куда-нибудь фото, надо просто вспомнить что Бог есть, почувствовать благодарность за этот момент и оставить все в своем сердце.
Tags: Тексты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments