ангел лицом

Почему после 40 лет сложнее выйти замуж?

wegrowska_wszystkiemu_zaprzecza_640x480
Самая страшная  страна в плане изнасилований на данный момент - Индия. Каждые 22 минуты там подвергается издевательствам одна женщина. Зачастую изнасилование заканчивается убийством, как это было в Дели,  где шестеро мужчин напали на студентку прямо в автобусе.
Collapse )

О предстоящем жилищном обвале

Сначала - цитата от застройщика.

Наш прогноз такой, что объемы строительства жилья на территории Москвы и Московской области в следующем году сократятся минимум на 30%. Это связано с ограничением доступа застройщиков к кредитным ресурсам, — сказал президент группы компаний «Мортон» Александр Ручьев по итогам встречи в субботу губернатора Московской области с застройщиками региона. По его словам, прогнозируя стоимость жилья, застройщики региона отмечают, что жилье будет дорожать темпами, опережающими инфляцию (источник).

Housing
КДПВ. Фото © Reuters.

Collapse )

Мой
  • katoga

Молодым кускам мяса посвящается

Недавно с умилением прочитала в ТОПе очередную статейку на тему: "мужчина ушел от жены после 20 лет брака к молодой газели, потому что старая жена была скучной домохозяйкой-курицей и с ней не о чем было говорить - теперь тетка моет полы в детском садике, проклинает мужа - сама дура виновата"

Совет для предотвращения подобного был дан потрясающе незамутненный: "надо быть не клушей, а творческой личностью - учить языки - бегать с фотоаппаратом - писать картины - ходить в музеи - получать пятое высшее образование" - и много-много прочей хреноты для того... чтобы мужчине было с тобой интересно. Сцуко, прям дрессировка домашних животных.

И че? Знание тумбаюмбского языка сильно поможет тебе, когда в полтос останешься у разбитого корыта?

Бабы! Женщины, очнитесь, мужик в большинстве случаев уходит не от вашего скудного внутреннего мира, а тупо к молодому куску мяса. И даже если вы можете цитировать Шекспира в оригинале, не просыпаясь, при этом еще не вылезаете из спортзала, и похожи на поджарую сушеную гончую - вас это ни хера не спасет. Потому что в 40-50 вы никогда не сможете конкурировать с 18-20 летней телкой. Пусть у нее хоть одна извилина и та посреди жопы.

Только не начинайте орать про свою сногсшибающую харизму, которую вы отъели к сорокету, а про внутренний мир вообще молчите в тряпочку, ага-ага, и муру про то, что тридцати-сорока-летние на порядок круче малолеток тоже засуньте в известное всем место.

Я не говорю сейчас об умных, психически здоровых мужчинах, которые способны любить и уважать свою единственную женщину. Им-то вообще по барабану сколько морщин у тебя на физиономии и сколько "лишних" килограммов ты скопила непосильным трудом. Они реально этого в упор не видят, и в 80 лет вы останетесь для него той самой " Даже если станешь бабушкой - Все равно ты будешь Ладушкой" Так же как и он для вас. елси он тот самый на всю жизнь.

Но много таких вы знаете? Что, одной руки хватило, чтобы пересчитать? Если вам повезло и вы встретили подобный штучный экземпляр, то все здесь написанное вас не коснется ни разу. Слава яйцам. Вы счастливо проживете свою жизнь и встретите старость в окружении близких и родных людей.

Я трындю о подавляющем большинстве самцов примитивных, которое к середине бренного пути начинает испытывать "кризис среднего возраста" и доказывать, что они еще ого-го какой огонь. И первым пунктом цирковой программы обычно идет как раз "трахать все, что помоложе и подает малейшие признаки жизни"

И вот тут ну хоть наизнанку вывернетесь - не поможет. Потому что такому мужику на вас просто наплевать. С высокой колокольни.

Вполне реально, что опустошив карманы и получив пинка под зад от молодухи, он и приползет к вам под крылышко обратно. А может вы, устроив беспощадную войнушку вернете его и раньше. Только позвольте спросить, а на куя козе баян? Вот оно вам надо? Если надо, то конечно бейтесь - кто ж спорит.

Но не продуктивнее ли еще в возрасте "молодого куска мяса" понять, что ваша жизнь - это ВАША жизнь. И не надо накручивать ее исключительно вокруг особи мужского пола. Не стоит пихать все и вся в одну корзину. Пусть у вас будет СВОЕ: жилье, работа, деньги, мозги. Тогда и с пресловутым "внутренним миром" все будет тип-топ.

Ведь это ни на каплю не умаляет и не портит жизнь семейную. Сложиться все хорошо - лишняя квартира потом не помешает вашим детям, а вам совсем не повредит доход от хорошей работы. Не сложится - у вас есть СВОЕ. Это не просто путь к отступлению - это нормальная человеческая страховка. Ведь дело даже не в том, что благоверный в любой момент может свинтить налево молодым козликом - с ним элементарно может что-то случиться - все мы смертны и причем внезапно. И тут вам ни на секунду не пригодится умение вышивать крестиком наискосок, а вот стабильная зарплата еще как поможет поставить на ноги отпрысков или полноценно поддержать мужа.

И не надо свистеть, что это нереально обеспечить себя хотя бы мало-мальским жильем. Если бы вы те 20-30 лет, которые подтирали жопу своему муженьку и готовили ему протертые супчики на пару, потратили на что-то более продуктивное, то точно заработали бы. Кстати, супружник ваш без вылизывания пятой точки, глядишь, больше на мужика был бы похож.

Перечитала вышенаписанное - ведь прописные истины вещаю... Ан нет, какой блог не откроешь, на какой форум не зайдешь - миллиард советов как "приготовить необычно вкусную х**ню из доступных продуктов - как истребить соперницу - как быть акробаткой в постели - как присосаться к мужику покрепче " и, е**ное горе, ни словечка о том, что баба - это сама по себе человек, а не приложение к двуногому с яйцами.

Так что, если тебе сейчас 18 и чуть выше, то вылезай из засирающих мозг бабских журналов и иди учись - работай, а не ищи хер потолще да норку поглубже.

Все, можете орать.


Соска

Уезжая из резорта неделю назад мы благополучно "забыли" там нашу соску. Торжествено обешали Лизе в следушем году приехать туда и соску забрать. Взамен соски был куплен Вини Пух. O соске вспоминаем каждый вечер и утро. Тяжело.

О дружбе

Папа ловит рыбу, Лиза рядом - "помогает". Вот рыбка поймана - плескается в ведерке. Лиза: "Можно я рыбке печенья брошу?"
Я ( понимая, что хуже рыбке уже не будет):"Бросай. "
Лиза бросает печенья и говорит :"Это моя подружка!"
Я : "Лиза, а тебе рыбку не жалко? Как же ты свою подружку кушать будешь? " ( честно говоря мне очень рыбку жалко было, несколько маленьких мы уже отпустили, Лиза прекрасно знала зачем ловится рыбка).
Лиза: "Нет не жалко, рыбка сьест печенье, а потом я сьем рыбку и печенье будет у меня в животике."
Вот такая у нас дружба получается. :(

О воспитании, вернее об его отсутствии.

Надо срочно занятся воспитанием ребенка. Недавно обнаружила , что период когда все что ни говорит твой ребенок вызывает умиление, уже прошел. Несколько раз было за Лизу просто стыдно.
Недавно зашли к соседке на минутку (соседка Лизу знает и часто угошает чем-то вкусненьким).
Лиза " Мама у меня животик болит", Я: "Идем быстренько домой -там в туалет сходишь" Лиза : " не надо в туалет, конфетку нужно" . Я шепчу соседке: " ничего ей не давай". Соседка: "У меня сегодня нет конфетки, следуйший раз придешь, я тебе дам" Лиза: "А я сейчас пришла" (Я от такой наглости онемела).
Забежал наш друг, с поздравить Пасхой. Уходит, договаривается с нами : "Мы в пятницу к вам придем" Лиза: "Принеси мне конфетку"
Вообшем, начинаю проводить воспитательные разговоры с ребенком.