vet

трололо-я-водитель-нло

Мне не повезло иметь номер домашнего телефона, всего на одну цифру отличающийся от отделения МРТ какого-то диагностического центра. И хотя цифра всего одна, я в упор не понимаю, как можно промазать мимо искомой двойки и упорно набирать ноль. Минимум раз в неделю ко мне попадают такие страждущие сделать МРТ. Сначала я вежливо отвечала, что люди ошиблись, иногда даже подсказывала настоящий телефон.
После нескольких звонков в 8 утра мне это надоело, и я стала троллить.
Теперь у меня уже заготовлена целая речь)
- Алло, здравствуйте, это МРТ?
- Нет, это квартира. Но я очень рада, что Вы решили сделать МРТ, обязательно попросите исследование головного мозга, потому что Ваша неспособность запоминать простые числа может свидетельствовать о серьезных неврологических нарушениях. До свидания )

Приятнее, чем это, только троллить онанистов на chatrandom, которые умоляют меня показать мою pussy через веб-камеру ) я с совершеннейшей готовностью демонстрирую сначала Пур-пура, потом Клопов, а потом с невинным видом спрашиваю: "или ты имел в виду ту пусси, что на моем теле?", и на радостное завывание открываю свою татуировку Бастет на плече))))
vet

ru_childfree

Покинула. Это ж какую шизу надо поймать, чтобы назначить модератором milady_winter?
Аж передернуло от отвращения.
Радует только то, что большинство любимых участников уже давно зафрендила.
vet

Все встает на круги своя...

И очень скоро все снова будет так, как должно быть - у меня будут Клопы, полосатый дурной кот и рыжая собака)))
да-да, в середине января я ожидаю прибавления в семействе: щенка ирландского сеттера, которого я уже окрестила Шемроком)))
А пока я не могу дождаться этого события и обустраиваю его жилище, Дима завел себе полосатого кота Пурпура)))



Я была бы очень счастлива, если бы не моя неспособность ждать и терпеть)))