Hannibal Lecter's New Incarnation (velvet_moon_) wrote,
Hannibal Lecter's New Incarnation
velvet_moon_

Categories:

Ну и начался денек...

Сначала я не могла проснуться. Два будильника не помогли, один из них я даже разбила об стену. Поднявшись с большим трудом, я поняла, что чувствую себя полнейшим чмом и отстоем, и выглядеть нужно соответственно. Напялив на себя драные джинсы и растянутую майку поверх свитера, я завершила образ кроссовками. Также решено было не краситься (хотя за время учебы с этим курсом я ни разу не позволила себе притащиться в универ ненакрашенной). В расстроенных чувствах я стояла и ждала маршрутку, когда меня окатила волной грязи проезжавшая на бешеной скорости машина. Решив не обращать на такие мелочи внимания, я спрятала ставший безнадежно грязным белый шарф в сумку и полезла в микроавтобус. На входе в него меня ждал новый сюрприз - хрень, которая лежит на полу (довольно жесткая, надо сказать) креативным бугром поднималась у самой ступеньки. Разумеется, я не замечаю подобных мелочей, за что была вознаграждена ударом головой и плечом об косяк. Когда я вышла из маршрутки на Советском и села в трамвай, я обнаружила, что, споткнувшись, я ободрала беленький найковский кроссовок. Сильно ободрала. Пока ехала одну остановку, убеждала себя в том, что на брейн-ринге по Новой Истории нужно присутствовать обязательно, даже если ты похож на ненакрашенного бомжа в ободранном кроссовке, с грязнющим шарфом и несвежей прической, так как моя команда (в которую я какой-то волею небес случайно попала) имеет шанс стать победительницей, что мне, даже как ее бессловесному члену, сулит 8 баллов и вожделенный допуск до экзамена. Но несмотря на столько вескую аргументацию, начало перевешивать осознание того, что я нихрена не знаю, и ребята могут разозлиться (а остальные члены команды были действительно сильными). Плюс ко всему сыграло роль ненаписанное сочинение. К тому же я опаздывала, а, забыв дома телефон, даже не знала, который час...
В общем, на следующей остановке я вышла и пошла домой.

Но у меня еще есть шанс пойти на следующую пару, если вы мне поможете!
За полчаса мне очень нужно узнать ваше мнение - либерал я или консерватор. А если вы сможете это еще и обосновать, то, возможно, по одному из предметов у меня не будет такого страшного завала на сессии :))
Subscribe

  • (no subject)

    25 июня 2015г. я заключила договор туристического обслуживания с концертным агентством Indieweed. Я заплатила за расширенный набор услуг, в который…

  • (no subject)

    Разве 5 лет назад я могла поверить, что сегодня, 12 декабря 2013 года, мы будем праздновать ДЕВЯТИЛЕТИЕ Клопов?! До сих пор не могу поверить в наше…

  • (no subject)

    Год назад, в сентябре 2011 года, у Клопа впервые за три года лечения рака возникли серьезные осложнения - фиброз легких. Плюс из-за длительного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments