Hannibal Lecter's New Incarnation (velvet_moon_) wrote,
Hannibal Lecter's New Incarnation
velvet_moon_

Category:

Йося. Очень важный пост.

Ребята,я надеюсь, вы помните Йосю - кота со сломанным позвоночником, челюстью и выбитым глазом, которого я выхаживала с 4 марта.


Когда Йося начал ходить, выяснилась ужасная вещь, скорее всего, и ставшая причиной его травм и нахождения на улице - Йося желает писать и какать исключительно на диваны. Полы, столы, стулья, подоконники ему не подходят. Он целенаправленно идет на диван и делает свои дела там. Сдается мне, что его предыдущие хозяева просто рассвирепели. За полтора месяца мне не удалось его переучить :((

Последние недели Йося жил с понедельника по четверг у своего куратора, и с пятницы по воскресенье - у меня. Я больше не могу его держать, она тоже - у нее возвращается из командировки муж, который раньше в будние дни был вне города.

Ситуация просто критическая - его нельзя пристроить даже в деревню, если участок не огорожен глухим забором, потому что защитить себя Йося никак не сможет.

Если у вас есть на примете человек из области или города, который согласился бы держать его на безопасном участке на веранде или в сарае, мы готовы давать за него 1000 рублей в месяц на содержание пожизненно.
Йося потрясающий кот, он невероятно ласковый и добрый, он очень любит людей, бегает по пятам как собачка и просит, чтобы его гладили. Но в доме с диванами его держать просто невозможно.

Если же вариантов с деревней не найдется, я попробую попросить Римму из Лучших друзей его взять. Но проблема в том, что приют переполнен, и его адрес скрывается как раз-таки в попытках не допустить нового притока животных, поэтому даже если мне не смогут отказать, это все равно будет очень некрасивым поступком.

Чтобы несколько нивелировать негативные последствия, я думаю устроить флешмоб по сбору средств для лучших друзей и попросить вас скинуть 50 или 100 рублей на их счета, которые можно увидеть в этом посте - http://users.livejournal.com/velvet_moon_/339877.html

Пожалуйста, помогите средствами и пиаром! 50-100 рублей - такая мелочь, один раз пива попить, а решается судьба кота с потрясающим характером, которому и так пришлось пройти через невероятные мучения. После проделанной работы просто нельзя сдаться :(((

спасибо огромное за внимание!
Если решите скинуть денежку, отпишиитесь, пожалуйста, чтобы я знала, могу ли я уже идти к Римме и просить ее об услуге...
Tags: кошки, лучшие друзья
Subscribe

  • (no subject)

    Разве 5 лет назад я могла поверить, что сегодня, 12 декабря 2013 года, мы будем праздновать ДЕВЯТИЛЕТИЕ Клопов?! До сих пор не могу поверить в наше…

  • (no subject)

    Два месяца назад я не дала усыпить подброшенных к ветклинике "добрыми людьми" котят... Вообще, усыпление таких животных - увы, нормальная практика,…

  • Сообщение из группы вконтакте

    Риммин приют...Римма в данный момент в Москве-муж тяжело заболел. Приют на Оксане Зозуле и еще одной тетушке. люди,реально два человека на 150…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments