Hannibal Lecter's New Incarnation (velvet_moon_) wrote,
Hannibal Lecter's New Incarnation
velvet_moon_

первый самостоятельный выезд за рулем

Увы, по нерадостной причине. По той самой, из-за которой права, собственно, и получались - пришлось везти Клопов к ветеринару. Тем, кто напрягся, открою карты заранее - все нормально.
Итак, как все было. В 7:25, за пару минут до звонка будильника, я просыпаюсь от того, что Клопы, спящие, прижавшись ко мне, начинают кашлять мне в лицо. У меня паника, Диме надо на работу, мне надо забирать ноутбук и провожать Феликса, но Клопы все равно в первую очередь. С ужасом думаю о том, как буду прыгать с бедной девочкой по маршруткам, и тут до меня доходит, что я 2,5 месяца горбатилась на замечательную пластиковую карточку, дающую мне право управлять легковым автомобилем!
Поэтому я отвожу мужа на работу, отлично преодолеваю обратную дорогу в одиночестве (блин, одной водить гораздо спокойнее!!! никто не орет от ужаса и не нервирует! и никакого неприятного запаха :)), даже не заблудившись по окружной, хотя она всегда вызывала у меня приступы топографического кретинизма. Забираю Клопов и еду в ветеринарку, по дороге чуть не вызвав пару аварий (хоть дорога была пустая, и на том спасибо), потому что Клопы напугались и пытались по привычке залезть к маме на ручки.
Решили сразу провести полный контроль, который у нас запланирован на 22е - анализ крови и рентген. Все замечательно, опухоль не растет, только на месте первичных повреждений и биопсии небольшая спайка, но это не рост опухоли. По анализу крови все замечательно, кроме эозинофилов, которые свидетельствуют об аллергическом процессе, соответственно, и вызвавшем наш кашель (что-то мне стало стыдно и я решила, что надо чаще делать влажную уборку).
Обратно доехали без приключений, а потом я, осмелев окончательно и уже не успев на поезд к Феликсу, поехала забирать свой ноутбук почти через весь город.
За все поездки был только один косяк - на Невского не разобравшись в разметке из-за слоя грязного снега, я решила держаться слева у разделительной полосы, чтобы не ехать посреди полос, а, подъехав к перекрестку, поняла, что левый ряд идет налево - на Куйбышева, а мне надо прямо. Включила правый поворотник и поморгала аварийкой человеку, впустившему меня. Все остальное прошло вообще без эксцессов! :)
Даже и не думала, что самостоятельно водить будет так ненапряжно и приятно!
Прямо руки чешутся еще куда-нибудь поехать :)



Вот такой поток восторженного лытдыбра. Только ноутбук я не получила, потому что мастер Холмрок-сервиса - мудак!
Tags: Клопы, а/м, фото
Subscribe

  • (no subject)

    Разве 5 лет назад я могла поверить, что сегодня, 12 декабря 2013 года, мы будем праздновать ДЕВЯТИЛЕТИЕ Клопов?! До сих пор не могу поверить в наше…

  • (no subject)

    Год назад, в сентябре 2011 года, у Клопа впервые за три года лечения рака возникли серьезные осложнения - фиброз легких. Плюс из-за длительного…

  • (no subject)

    Решили мы сегодня с Шемроком, вооружившись картой, обрывочными знаниями и *обрывочной* же тетрадкой с конспектом Истории Края за 1 курс истфака (за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments