vba_ (vba_) wrote,
vba_
vba_

Categories:

Интеллектуальный фольксштурм Кремля атакует


(Фото А Веснин).

Пересидентские мудрецы обнародовали новую схему защиты своего патрона. Она нехитра, но, как сказал другой кремлевский обитатель, других схем у меня для вас нет. Схема такова:

Разоблачать махинации власти в России имеет право только кристально-честный и абсолютно безгрешный человек. А поскольку, как известно, на Руси таких нет и не бывало, то и вот! На нет и суда нет!

Вторая гениальная идея – организовать сегодня военизированную массовую акцию для привлечения внимания к проблеме воровства, взяточничества, коррупции и вообще беззакония после 20 лет бесконтрольного президентства В.В.Путина. Для тех, кто в стране и за рубежом еще в не в курсе таких безобразий, в центре столиц сегодня организован многотысячный перформанс с привлечением техники. Ну и конечно, как и в дни всенародных гуляний, закрываются центральный станции метро в столицах. Чтоб не осталось в стороне никого.

Вот так малоизвестный и никому не интересный блогер организовал информационный повод для мировых СМИ. Надеюсь, что и страна, и читатели/зрители/слушатели за рубежом останутся довольными этим информационным спектаклем.

P.S. Кстати, о малоизвестных. Интересно, а если бы сегодня посадили известнейшего любимца миллионов Соловьева (который на ТВ), сколько людей вышли бы на улицы защитить его от произвола?
Tags: Российский цирк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal