vba_ (vba_) wrote,
vba_
vba_

Categories:

Кругом измена и трусость и обман



Следственный Комитет решил, все же, довести саморазоблачение в деле Навального до конца. Если остался еще кто-то, кому не все ясно. Возбудил дело о том, что Навальный обкрадывает иностранного агента и вредителя ФБК.

Сумасшедший дом, да.

Итак, Навальный публично, на многомиллионную аудиторию объявляет, что президент Путин во главе преступной группы организовал покушение на убийство гражданина Российской Федерации. То есть во главе страны находится уголовник, у которого статья 105 УК РФ (от 6 до 15 лет) на лбу написана.

И как же на это реагирует уголовник и преступная группа?
Не поверите, утерлись.

Утерлись, пробормотав "да это они не сами додумались до разоблачения, это им американская разведка все слила". Убедительное возражение, ничего не скажешь. А на вопрос "а как же быть с тем, что ведущий в мире медицинский журнал подтвердил факт отравления?" ответили "да мы таких сложных вещей не читаем, не в курсе мы". В гимназиях не обучались, университетов не кончали, иностранными языками не владеем.

При том, что Следственный Комитет готов всегда открыть дело против Навального даже по факту, что тот поглощает кислород, нанося ущерб экологии страны, никакого дела о клевете в адрес самого президента России не открывается! Открытое публичное обвинение в покушении на убийство, ну всем же ясно, что клевета! А СК как в рот воды набрал по этому поводу, пусть, мол, клевещет, не будем возражать. Как говорил поручик Ржевский, мы себя в другом покажем. Позаботимся лучше о финансовом процветании ФБК.

Вы скажете - не может такого быть! И я скажу – не может такого быть! А все-таки есть!

И вишенкой на торте то, что при всей ненависти к Навальному и безумной любви народа к своему лидеру, ни один из любящих не обратился в суд, чтобы защитить честное имя своего любимца. Я думал, что суды сейчас будут завалены исками против клеветнических измышлений иностранного агента Навального. На конвейере в суды будут поступать данные, опровергающие клевету Навального и его подручных.

Ничего подобного! Никто в суд с иском не пришел. Никто не защитил президента.

Они любить умеют только мертвых (с).
Tags: Российский цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →