vba_ (vba_) wrote,
vba_
vba_

Categories:

Пользуйтесь услугами профессионалов. (На правах рекламы).



Правильный ответ мужчины в ситуации на картинке – опять это твое highly likely? А где доказательства?

Итак, вы оказались вот в таком положении– ваша жена неожиданно возвращается домой, открывает дверь в квартиру, а из двери на площадку выскакивает голая девушка со своим бельем в охапке. И сами вы встречаете жену, когда на вас из одежды только презерватив.

Казалось бы, безвыходная ситуация? Нет! Обращайтесь в контору "Кремль, МИД и Ко" (дорого, качественно). Они с честью выходили и из более трудных положений. Их специалисты подскажут вам правильную линию поведения. Для данного примера она такова.

"В первую очередь надо потребовать не делать скоропалительных выводов. Ведь еще ничего не ясно. Надо рассматривать все версии, не отбрасывая неудобные. В вопросе надо разбираться спокойно, последовательно, не спеша и беспристрастно. А ваша жена явно пристрастна. Может ли она быть независимым арбитром в вопросе? Конечно, нет.

Собственно говоря, почему поднят весь этот шум? Почему? Ах, потому что из квартиры выскочила девушка без одежды. Это ложь, фиксируем. Это наглая ложь. Девушка была не без одежды, а с одеждой. Да, она держала одежду в руке, но это уже детали. Главное, что жена лжет, она сразу начала со лжи. Единожды солгавший, кто тебе поверит?

Я был голый? А что тут странного? Это что, преступление, быть в своей квартире голым? Если всех людей судить за то, что они ходят голые по своей квартире, это надо всю планету пересажать.

И что презерватив? Где он, этот презерватив? Он на мне? Ах, уже нет. Так его и не было, у жены зрение минус три. Нет, пусть жена докажет, что он был на мне! Вполне естественно было бы, войдя в квартиру, сфотографировать меня в презервативе, сейчас у всех в руках телефоны. Вот было бы хоть какое-то доказательство. Но ведь ничего этого нет. И, конечно, жене должны все верить без всяких доказательств, как же, как же.

Смятая постель со следами любви и чужой лифчик под кроватью тоже ни о чем не говорят. Пусть сначала вопрос изучат эксперты, к которым есть доверие. Такой экспертизы мы не видим. Но предположим даже, что в этой квартире была какая-то женщина и какой-то мужчина. Но почему этот мужчина – обязательно я? Слышали о такой вещи, как презумпция невиновности? Я не должен доказывать свою невиновность, это вы должны доказать, что я виноват. В квартиру мог зайти кто угодно, у той же жены кто-то мог позаимствовать ключ, сделать дубликат и устраивать здесь встречи. А, это для вас неудобная версия, понимаю. Нет уж, будьте любезны, сначала докажите, что жена никому в городе не отдавала свой ключ, а потом уж меня обвиняйте голословно. Не можете такое доказать? Я так и думал.

Более того, можно найти свидетелей, которые подтвердят мое отсутствие в момент, когда в квартире была эта женщина (если она была). Пусть жена звонит моему заместителю прямо по месту работы (корпорация "Алмаз-Антей"). Я сам ему наберу, вот, слушай, Петр Иванович, жена хочет убедиться, что я сегодня на работе. Объясни ей, и не забывай, какой хороший оклад ты у меня получаешь.
- Да, конечно, ваш муж сегодня целый день на службе, он и сейчас где-то тут... а, виноват, он только что ушел.

Но самое главное в этой ситуации вот что. Эта голая девушка, презерватив, постель, лифчик потерянный это все блаблабла, это все несерьезно. Главный вопрос – где ваши доказательства? Где? Их нет. Ни одного доказательства. Кто-то видел этот якобы акт? Нет, ни один человек. Кто-то снял его на видео? Никто. То есть доказательств нет! Никто этого не видел, никто этого не слышал, но мы должны в это поверить! Цирк!

А все остальное это просто highly likely, над которым устала потешаться половина жителей России.

Важнее сейчас задаться вопросом, кому выгоден этот шум сейчас. Явно же не мне. А кому? Вот о чем надо сейчас говорить.
"

Повторю, случаи с Литвиненко, Скрипалями, ихтамнетами, малайзийским Боингом, дикими фальсификациями на "голосованиях" и т.д. это случаи куда труднее отстаиваемые, чем застуканный муж с потерянным чужим лифчиком. Но ведь наши специалисты успешно работают даже в этих невероятно трудных условиях. И убеждают! Так что пользуйтесь услугами конторы и остерегайтесь подделок.
Tags: Российский цирк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →