vba_ (vba_) wrote,
vba_
vba_

Categories:

Удобрение криминальной почвы



Результаты пресловутого голосования по "поправкам" - триумфально хреновые для страны. Они плохие совсем не в том смысле, что тамошние "поправки" приняты. Можно подумать, что раньше в стране измывались над животными, регистрировали однополые браки и поносили каких-то выдуманных предков. Так что в этом смысле ничего не изменится, да и не для этого пресловутый цирк затевался.

Результаты вовсе не в том, что этот коктейль поправок принят. Главный и печальнейший результат для страны – как этот коктейль принят. Как известно, Россия сейчас служит важным материалом для научных публикаций в области математической статистики, где отрабатываются математические методы для оценки фальсификаций. Научный полигон анализа жулья, так сказать, где Россия просто образец. И вот сейчас эти математические методы (которые контора гражданки Панфиловой изо всех сил старается не замечать) показывают, что при "голосовании" конца июня 2020 года было вброшено около 27 миллионов(!) бюллетеней, естественно, с голосами "за". 27 миллионов, вы только вдумайтесь!

Печаль этого факта в том, что сейчас в России сотни тысяч граждан непосредственно участвовали в преступных действиях, предусмотренных Уголовным Кодексом Российской Федерации. И десятки миллионов других граждан знают о совершенных преступлениях и о том, что преступники не только не понесли заслуженного наказания, но даже и получили оценку своей деятельности как "триумфальной".

Иными словами, перед нами факт массового развращения населения Российской Федерации. И в стране подрастают дети, которые знают (или скоро узнают), что их папы и мамы – банальные преступники.

Это очень, очень плохо для страны.

История нам преподносит массу примеров, когда, скажем, некоторые группы людей совершали военные преступления на территории других стран, не понеся за это никакого наказания в своей стране (а часто получая одобрение). Но после возвращения в свою страну эти развращенные люди обильно питали криминал. Именно это будет и в России, где нынешние сотни тысяч ненаказанных преступников принесут еще немало горя и стране, и всем нам.

Можно считать этот пост возбуждением ненависти к большой социальной группе "преступники России".
Tags: Российский цирк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments