vba_ (vba_) wrote,
vba_
vba_

Categories:

Бить не нужно, а не вникнут - разъяснять!

Замминистра иностранных дел России Сергей Рябков анонсировал встречу со спецпредставителем США по Венесуэле Эллиоттом Абрамсом.
По словам дипломата, его консультации с Абрамсом состоятся 19 марта в Риме.

В ходе переговоров российская сторона поднимет вопрос о недопустимости силового вмешательства и другого незаконного воздействия на легитимную власть в Каракасе, добавил он.

Рябков также отметил, что, несмотря на давление со стороны Вашингтона, Москва продолжит взаимовыгодное сотрудничество с боливарианской республикой.


Вот такое неожиданное предложение заготовил МИД для вашингтонских ястребов. Эти ястребы даже и представить себе не могут, что их ждет в Риме!

Смущает, правда, слово "консультации". О чем там консультироваться? Позиция Москвы неоднократно была заявлена, и она проста как три рубля. Мы не допустим. Знает кошка, чье мясо съела. Мы даже в Рим готовы прискакать, только чтобы объявить, как безразлично нам давление со стороны Вашигтона.

Но проконсультироваться, все же, не мешает. А потом и Венесуэлу научить нашему опыту, как извлекать большую пользу от санкций под хохот искандеров.

P.S. Тэг "Животные" поставил не я. Русофобия тут, не русофобия - не знаю, но не я.
Tags: Текущие новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments