vba_ (vba_) wrote,
vba_
vba_

Category:

Наркотический опыт друзей

В новом традиционном послании президента мало говорилось о новых перспективных направлениях в бизнесе. А они есть!

Был сейчас в командировке на Ямайке, устанавливал связи с университетом Вест-Индии. Одно из ведущих направлений там – изучение полезных свойств марихуаны. Университет организовал большую выставку, и там, кроме всего прочего, школьники знакомятся с этим замечательным растением.


Ну, у кого-то нефть, а здесь марихуана-кормилица. Вон она в горшочках.


Когда я приехал, меня первым делом спросили – разрешена ли марихуана во Франции? Ответ их очень огорчил. Что поделать – ретрограды эти французики.


На улицах Кингстона запах стоит, конечно, мощный. Когда в первое утро я стал искать какое-нибудь кафе, чтобы позавтракать, мне вызвался помочь какой-то охранник в униформе. Несмотря на пол-восьмого утра, он был уже сильно обдолбанный, а здоровенный косяк в руке давал понять, что все еще впереди.

В лаборатории мне объяснили, что сейчас идут большие клинические испытания марихуаны, в первую очередь, как анальгетика – невралгии, послеоперационные боли и т.д. Но больные, конечно, не курят, марихуана в таблетках. Поступает из Канады, там производство разрешено.


Но вообще-то, по мнению ямайских товарищей, бизнес каннабиса это очень перспективное дело.






Судя по всему, с кокаином дело обстоит еще более выгодно. И некоторые московские товарищи это поняли уже давно. Но, видимо, стесняются пока рассказать об успехах.
Tags: Ямайка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments